论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2160

【信赖•选择可瑞康】因为信赖,所以选择【获奖名单已公布】

回帖 发帖

纯洁的奶源地及优质牧草

纯洁的奶源地及优质牧草

活动很好~支持一个~
我觉得可瑞康不错哦~
新开可瑞康,希望能中奖~
哇撒,好多人参加了~占位参加~
活动很给力哦~希望各位宝宝都健康·
我觉得可瑞康很不错哦~宝宝吃的也很好~顶一个·

我选择“100%新西兰原装进口”这一项!前不久央视焦点访谈里有一条《聚焦洋奶粉乱象:“一条龙服务”催生假冒知名洋奶粉》的报道,里面提到目前国内有31家标榜自己是新西兰原装进口的奶粉,但却经记走访调查发现,里面只有可瑞康是在新西兰被人知晓和真实有在销售的,其余都无人知晓。原装进口奶粉是指奶粉从奶牛的养殖到挤奶、鲜奶喷粉、检测、灌装、内外包装生产全部在原产国完成的高品质原装进口奶粉,必须是全部由境外生产包装到独立的销售单元。

我选择“100%新西兰原装进口”这一项!前不久央视焦点访谈里有一条《聚焦洋奶粉乱象:“一条龙服务”催生假冒知名洋奶粉》的报道,里面提到目前国内有31家标榜自己是新西兰原装进口的奶粉,但却经记走访调查发现,里面只有可瑞康是在新西兰被人知晓和真实有在销售的,其余都无人知晓。原装进口奶粉是指奶粉从奶牛的养殖到挤奶、鲜奶喷粉、检测、灌装、内外包装生产全部在原产国完成的高品质原装进口奶粉,必须是全部由境外生产包装到独立的销售单元。

活动很给力呀~希望中奖~
希望能够中奖哦~支持一个·
可瑞康新西兰原装,很好的品牌啊~
支持可瑞康,给宝宝最纯净的呵护~
我觉得可瑞康很不错啊~宝宝吃得很好~
2162 篇,显示:1681 - 1695篇 
社区导航