论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2160

【信赖•选择可瑞康】因为信赖,所以选择【获奖名单已公布】

回帖 发帖
现在的奶粉很难选择啊,我都是给宝宝吃可瑞康~希望给宝宝纯净的哎~
妈妈们就是希望宝宝好~

现在国内的奶粉确实是不能买了哦,可瑞康奶粉来自新西兰,新西兰的畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,奶源健康,值得信赖。

作为妈妈注定这辈子要为宝宝操碎了心,宝宝成长的每一步我都很关心,给宝宝选择可瑞康也是我千挑万选的,对比过这么多真心觉得可瑞康纯净奶源、百年品牌值得信赖。

相比较国内奶粉我还是更信赖进口奶粉,又怕国外代购的途径不好,可瑞康真好,现在国内专柜还有的卖,省了我不少心啊。

上次在新闻里还看到说,可瑞康奶粉科学的营养配比,为宝宝提供最为健康的成长环境,保证宝宝的健康安全。

从发明婴幼儿配方奶粉以来,多次创造婴幼儿配方奶粉领域里的许多第一,很多妈妈都选择可瑞康奶粉。卖得好肯定有理由的。

哇。看了上面的评价,看来可瑞康确实是很不错哦,考虑给宝宝转奶粉的时候选择可瑞康。

可瑞康一直专注于婴幼儿营养需求的研究,口味又好,宝宝喝了不会上火,值得信赖。

一看到奶粉问题心里就慌,担心宝宝健康,我家宝宝吃的是可瑞康,值得庆幸的是迄今为止还没有听到过可瑞康的负面消息。

我选择“100%新西兰原装进口”这一项!前不久央视焦点访谈里有一条《聚焦洋奶粉乱象:“一条龙服务”催生假冒知名洋奶粉》的报道,里面提到目前国内有31家标榜自己是新西兰原装进口的奶粉,但却经记走访调查发现,里面只有可瑞康是在新西兰被人知晓和真实有在销售的,其余都无人知晓。原装进口奶粉是指奶粉从奶牛的养殖到挤奶、鲜奶喷粉、检测、灌装、内外包装生产全部在原产国完成的高品质原装进口奶粉,必须是全部由境外生产包装到独立的销售单元。

我选择“100%新西兰原装进口”这一项!前不久央视焦点访谈里有一条《聚焦洋奶粉乱象:“一条龙服务”催生假冒知名洋奶粉》的报道,里面提到目前国内有31家标榜自己是新西兰原装进口的奶粉,但却经记走访调查发现,里面只有可瑞康是在新西兰被人知晓和真实有在销售的,其余都无人知晓。原装进口奶粉是指奶粉从奶牛的养殖到挤奶、鲜奶喷粉、检测、灌装、内外包装生产全部在原产国完成的高品质原装进口奶粉,必须是全部由境外生产包装到独立的销售单元。

两国严格质检

两国严格质检

2162 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航