论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:46

【木子】自创馄饨【清凉夏日】

回帖 发帖

最近这个星期都有雨,很适合在家捏饺子啊,包混沌什么的。天气凉快就有心情做饭了哈

以前有好多妈妈也都发过馄饨,好像每个人发的混沌样子都不太一样。其实我也不会包混沌的,这次是图省事,直接买的现成的皮,回家弄好馅就包。包出来就是这个样子了哈。 只要不影响吃,就没事哈,不用太在意样子了

做馅的时候没拍照片,只有成品图,吃完混沌喝点汤,好饱啊坏笑

此帖子已经被木子0822于2013年07月10日 17:54:34编辑过。

此帖已经被版主可爱小多奖励积分20分。

包的很漂亮啊  我只吃肉馅的 皮 不爱吃 哈哈

肉很多,哈哈,我们办公室经常早上定馄饨,我每次都是只要馄饨皮,多加虾米和榨菜,今天给我送来的加了好多虾米,好开心

·

美腻~~~(ヾ(●´U`●)ノ~~~油光光的

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
包的很漂亮啊我只吃肉馅的皮不爱吃哈哈...

上次看小多包的挺好看,我也不会包,就自创了坏笑 

回复 第3楼 弹簧妹妹 :
肉很多,哈哈,我们办公室经常早上定馄饨,我每次都是只要馄饨皮,多加虾米和榨菜,今天给我送来的加了好多虾米,好开心·...

因为我老公就爱吃肉,一般我家饺子素馅,混沌肉馅的。这种买的混沌皮特别的光滑,吃到嘴里可细腻了,不知道是不是加了什么东西。  我家也有虾米,不过我不爱吃 

回复 第4楼 叫我池子 :
美腻~~~(ヾ(●´U`●)ノ~~~油光光的...

坏笑谢谢池子夸奖哈 

回复 第7楼 木子0822 :
回复第4楼叫我池子:美腻~~~(ヾ(●´U`●)ノ~~~油光光的...谢谢池子夸奖哈...

越来越养眼了 

回复 第8楼 叫我池子 :
回复第7楼木子0822:回复第4楼叫我池子:美腻~~~(ヾ(●´U`●)ノ~~~油光光的...谢谢池子夸奖哈...越来越养眼了...

直接放图片太大了,弄了半天成这样了,凑合着能看就行了哈

回复 第6楼 木子0822 :
回复第3楼弹簧妹妹:肉很多,哈哈,我们办公室经常早上定馄饨,我每次都是只要馄饨皮,多加虾米和榨菜,今天给我送来的加了好多虾米,好开心·...因为我老公就爱吃肉,一般我家饺子素馅,混沌肉馅的。这种买的混沌皮特别的光滑,吃到嘴里可细腻了,不知道是不是加了什么东西。我家也有虾米,不过我不爱吃...

我超爱吃虾米啊!

回复 第10楼 弹簧妹妹 :
回复第6楼木子0822:回复第3楼弹簧妹妹:肉很多,哈哈,我们办公室经常早上定馄饨,我每次都是只要馄饨皮,多加虾米和榨菜,今天给我送来的加了好多虾米,好开心·...因为我老公就爱吃肉,一般我家饺子素馅,混沌肉馅的。这种买的混沌皮特别的光滑,吃到嘴里可细腻了,不知道是不是加了什么东西。我家也有虾米,不过我不爱吃...我超爱吃虾米啊!...

育儿是不是又出现问题了?之前回复不显示,现在一个回复显示两遍

刚看池子那贴的龙虾太馋人了哈,虾米太小了,不过瘾坏笑

包的太漂亮了

我们也喜欢吃混沌

回复 第11楼 木子0822 :
回复第10楼弹簧妹妹:回复第6楼木子0822:回复第3楼弹簧妹妹:肉很多,哈哈,我们办公室经常早上定馄饨,我每次都是只要馄饨皮,多加虾米和榨菜,今天给我送来的加了好多虾米,好开心·...因为我老公就爱吃肉,一般我家饺子素馅,混沌肉馅的。这种买的混沌皮特别的光滑,吃到嘴里可细腻了,不知道是不是加了什么东西。我家也有虾米,不过我不爱吃...我超爱吃虾米啊!...育儿是不是又出现问题了?之前回复不显示,...

上周末吃了三盆龙虾,好美味,哈哈哈哈

回复 第12楼 张彭月月 :
包的太漂亮了我们也喜欢吃混沌...

我以前见我姐她们包的也不是这样的,不过我包不出他们那样的来,就自创了哈。感觉有点像元宝,哈哈 

回复 第13楼 弹簧妹妹 :
回复第11楼木子0822:回复第10楼弹簧妹妹:回复第6楼木子0822:回复第3楼弹簧妹妹:肉很多,哈哈,我们办公室经常早上定馄饨,我每次都是只要馄饨皮,多加虾米和榨菜,今天给我送来的加了好多虾米,好开心·...因为我老公就爱吃肉,一般我家饺子素馅,混沌肉馅的。这种买的混沌皮特别的光滑,吃到嘴里可细腻了,不知道是不是加了什么东西。我家也有虾米,不过我不爱吃...我超爱吃虾米啊!...育儿是不是又出...

哇,太幸福了。下次吃的时候带上我吧,哈哈

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝