论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

(晟涵麻麻)---“侍女”奉茶,源自斯里兰卡(Sri Lanka)+【清凉夏日】

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
茶我是可喝可不喝,话说我超喜欢五味茶!酸酸甜甜,哈哈~你们的办公桌貌似跟我们的差不多哎...

MA茶我都不懂也很少喝,不过我也不排斥。哎,办公桌,就是那么滴普通哇。我们对面办公室是美国苹果公司哦,那叫一大气!我们在最高端的写字楼里用着最差的装潢。不过这不关我滴事哈。耕好自己这一亩三分地。 

以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:
一群不喝茶的女人,此刻多么滴洋气!哈哈哈突然就高端大气上档次了~~~晟涵麻麻发帖子的自我要求好高~~回复第7楼弹簧妹妹:茶我是可喝可不喝,话说我超喜欢五味茶!酸酸甜甜,哈哈~你们的办公桌貌似跟我们的差不多哎...真的纹理很像...

呵呵,只是想跟大家分享这些生活的乐趣呢。 

以下是引用 第10楼 木子0822 的话:
话说,我做外贸第二个月就出单了,很幸运哈。而且第一个客户就是斯里兰卡的这个茶看着很亲切哈...

木子做什么产品?厉害哦。哎,话说也有人请我去做SALES呢,我忍受不了那种大海捞针的模式啊。就闪人了呢。难怪我现在还是木钱啊。

回复 第16楼 wendy85feb :
以下是引用第7楼弹簧妹妹的话:茶我是可喝可不喝,话说我超喜欢五味茶!酸酸甜甜,哈哈~你们的办公桌貌似跟我们的差不多哎...MA茶我都不懂也很少喝,不过我也不排斥。哎,办公桌,就是那么滴普通哇。我们对面办公室是美国苹果公司哦,那叫一大气!我们在最高端的写字楼里用着最差的装潢。不过这不关我滴事哈。耕好自己这一亩三分地。...

最喜欢楼主这种热爱生活的心了,哈哈

回复 第15楼 wendy85feb :
以下是引用第6楼弹簧妹妹的话:亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦...HOHO,首页哦!那不是会让我动力十足?...

是的哇,哈哈哈哈哈

我也不喝茶的,但也在学着喝茶,现在在家里喝桑叶茶,荷叶茶,迷迭香茶,换着喝呢。

以下是引用 第21楼 爸妈爱多多 的话:
我也不喝茶的,但也在学着喝茶,现在在家里喝桑叶茶,荷叶茶,迷迭香茶,换着喝呢。...

呵呵,看来我还得慢慢修炼呢。茶中滴小白。 

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝