论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:279

结婚第十六天发现老公外面还有两个儿子,【我该怎么办?】

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
怎么还有这样的事?...

以下是引用 第7楼 聪明可爱的大鑫 的话:
这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。...

这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。

这个故事我听了很多,可是呢不好说!

爱他就在一起吧!

你老公真的有问题,做的都叫什么事

哎,女孩子还是不要那么早结婚了,20岁本该是读书的年龄,对这个社会了解多少,对于男人了解男人了解多少呢?

他连自己的孩子都卖掉,天呀,人贩子呢。你还爱他?你不会有什么吧?想想他的前任,你还敢和他继续呆在一起么?要是我,趁早走人。。。。

这样的男人,真不知道说什么,没有责任感,上了人家有了自己的孩子还忍心叫人家去扼杀?那是自己的孩子啊,LZ他婚前对你的种种好,百般温柔体贴,他曾经也这样对过别人,你才结婚十几天,不是十几年,要是十几年了他还这样对你,那我也觉得他不错了,男人婚前婚后两个样,你看的还少嘛?  你的额婆婆他的妈妈,我也真心无语,那是自己的孙子啊,居然不当回事,还。。。。,真是长见识了,请小心  不要步了前2个女孩的后路。别人帮不了你什么,关键得看自己了,唉

愚蠢的女人,以后有你受的了,骗子骗人之前有告诉别人自己是骗子吗?卖自己儿子的人,简直是猪狗不如,你还沉迷其中不亦乐乎,长此以往你的命运将会很悲惨,你再沉迷其中,自己的苦果自己吞咽,这世界总是那么多的傻女人,唉

你也太草率了,不了解清楚就嫁了

279 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝