论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

截团已团1件【真皮女鞋】上品折扣大码小码真皮31 3233 34 40 41 42 43凉鞋(7.9-7.16)【Z162北京】

回帖 发帖

放心真心购物

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 上团开团贴链接+反馈贴链接

团长联系方式:手机号ghgggg 旺旺诚信人儿开店 和ggg此团发货所在城市 北京   ;快递是圆通快递公司   
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年07月10日 09:45:45编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年07月18日 09:29:22编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2013年10月06日 22:21:24编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】  坡跟粗跟头层牛皮凉拖

市场价390元 团购价190包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】   凉鞋女鞋高跟鞋增高鞋

市场价380元 团购价 180元包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】跟鞋坡跟鞋 真皮女鞋

市场价360元 团购180包 

【团品四】 OL工作鞋高跟鞋

市场价180元 团购价 145元包邮

【团品五】 反羊绒皮红底码女鞋

市场价360元 团购260包 

【团品六】豹纹真皮坡跟鱼嘴防水台厚底凉鞋

市场价466元 团购价280

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年07月10日 09:52:39编辑过。

占楼统计

团品 介绍

发团品展示图片、

明星同款,百分百全真皮,假一罚十,

大码 小码 真皮女鞋

JOSPU小码凉托鞋,头层牛皮,
鞋号:31-39码,鞋号标准,按正常尺码选即可
小码不加定做费,并接受七天退换货
此款超舒服 实体店这款卖的非常好

转移 谢谢

枚红色那双太女人了。

以下是引用 第6楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
枚红色那双太女人了。...

恩。。呵呵。我还说怎么没有人跟呢。。忘记留言让转移团购去了。。哈哈 

枚红色的那个好看

好看  都是高跟的啊 生完宝宝就穿不了高跟鞋了 汗  

我怎么跟不上贴?
  订单编号:282550475407999 成交时间:2013-07-10 01:25 诚信人儿开店 旺旺在线 上品折扣 夏季真皮凉席 女鞋大码 小码鞋子坡跟粗跟头层牛皮凉拖 颜色分类: 黄色牛皮尺码: 38码 390.00 1 退款/退货 投诉卖家 190.00 (含免运费:0.00 ) 买家已付款 订单详情
以下是引用 第8楼 嘉熙的妈妈 的话:
枚红色的那个好看...

..呵呵  

以下是引用 第9楼 爱文爱可乐 的话:
好看都是高跟的啊生完宝宝就穿不了高跟鞋了汗...

恩。。呵呵  

以下是引用 第11楼 冰雪梦舟 的话:
订单编号:282550475407999成交时间:2013-07-1001:25诚信人儿开店旺旺在线上品折扣夏季真皮凉席女鞋大码小码鞋子坡跟粗跟头层牛皮凉拖颜色分类:黄色牛皮尺码:38码390.001退款/退货投诉卖家190.00(含免运费:0.00)买家已付款订单详情...

总算跟上了 

好高跟,高个人买不了啊,虽然有合适的码数

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝