论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

我该怎么办?有孕期还上班的吗

回帖 发帖

升级了我,盼了好久,开心是不用说的,可是接下来一大串的事情,我该怎么办呢?我预产期应该明年的3月中旬,现在做的工作是销售,今年任务重是肯定的,年底奖金也是不菲的,我能坚持到过年吗?老板说征求我的意见,他本人是很愿意我生完孩子再回去工作的,但怕出啥子意外,所以就问我了,做到过年在做完月子得等到5月份了,这中间几个月得有人来顶我啊,老板叫我自己找人,工资自己和他谈,说实话,我有房贷,要是不上班的话老公的工资也就还房贷开支就月光了,要是我能上班的话是最好的,下半年交房了要装潢又得一笔大开支,现在工作一年也有7万,放弃也挺不舍的,纠结

一直上到预产期前一个月应该没什么大问题吧。

这个看工作强度和你自己的身体情况来决定了,我是一直上班到36周

看你身体能不能吃得消,叫老板少给点任务,明年三月份的预产期必竟还有这么久,不上班很无聊的。

宝妈快去为宝宝争取一年的纸尿裤啦http://user.ci123.com/mamypoko?uid=2764889

身体受得了的话,好多准妈妈上班到生呢!

我也是打算上班到预产期前一周,只要宝宝不提前发动!自己拿捏工作强度就最好了,工作养胎两不误!

我们这都是这样的,没有特殊情况的话,就上班上到快生才请假,产假有半年的,宝妈相信你也可以啊,在家休息不怎么运动,反而不好生的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

有得必有失哦,自己衡量

以下是引用 第2楼 yue425 的话:
一直上到预产期前一个月应该没什么大问题吧。...

姐妹们你们上的是什么班啊,我都是要出去到每家超市去的那种

以下是引用 第7楼 从此一生相伴151QQ 的话:
我们这都是这样的,没有特殊情况的话,就上班上到快生才请假,产假有半年的,宝妈相信你也可以啊,在家休息不怎么运动,反而不好生的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我也这么想的呢,就是不知道宝宝吃的消不

自己觉得不累就是没关系,觉着累的话还是不要做的好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 筱鱼呗呗 的话:
我也是打算上班到预产期前一周,只要宝宝不提前发动!自己拿捏工作强度就最好了,工作养胎两不误!...亲

亲,你几个月了啊

我也是打算上班到预产期前3天,只要宝宝不提前发动!

回复 第12楼 蝶恋花424QQ :
以下是引用第6楼筱鱼呗呗的话:我也是打算上班到预产期前一周,只要宝宝不提前发动!自己拿捏工作强度就最好了,工作养胎两不误!...亲亲,你几个月了啊...

六周5天~~~ 

以下是引用 第14楼 筱鱼呗呗 的话:
回复第12楼蝶恋花424QQ:以下是引用第6楼筱鱼呗呗的话:我也是打算上班到预产期前一周,只要宝宝不提前发动!自己拿捏工作强度就最好了,工作养胎两不误!...亲亲,你几个月了啊...六周5天~~~...

我六周差一天,亲你的工作轻松吗

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航