论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 taoautumn 的话:
郁闷啊,怀孕后一直有在喝,因为不喜欢奶粉的味道。家里还有一大罐加一小罐呢,怎么办呢......

以下是引用 第275楼 一一or依依 的话:
刚怀孕时买了一套,到今天基本没动过,还在那,蛋白粉实在太难吃,前些天磨了黑芝麻和核桃等跟它和一起才吃了点!...

我也是,四五个月了,还有半罐 老公天天逼我,我就是喝不下

一个朋友医生告诉我,其实每个营养都是有毒的,最好不要吃,吃了营养都是经过肾脏的,所以吃多了肾功能会下降的。很早前我就知道了,,我吃过安利后体检有单结石,之从那以后我就不吃了,

恩啊。。食补最好。。我老爸的同事都那么说的。。

我怀孕的时候没吃过营养品,天天吃快餐、卤面、蛋糕甜品。麻辣烫。后期爱吃螃蟹。。一样生出7.8斤的胖儿子。。可乖了。。

一看你就是安利托。安利就是好,也没有好得如你说的这么多好。

一看你就是安利托。安利就是好,也没有好得如你说的这么多好。

我夏天也尿血,吓死了。当时也吃了蛋白粉量不多。后来停了。现在怀孕了为补充营养又吃起来了,

292 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航