论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:99

这样的话适合叫老公跟婆婆说吗???

回帖 发帖

一个晚上一直再纠结于婆婆没弄吃的给我,然后华丽丽的失眠了,婆婆养了几十只鸡,怀孕快四个月,吃过两次,老公跟公公吃阳参,婆婆说我不能吃,只能一边看着,自己喝清汤,他们喝猪心汤,买了一只鹅,说我可以吃,十三斤,天地良心,我只吃了两块半,家里连小姑的男人,六个人,我喜欢吃的都被小姑跟他男人挑走了,所以自己啃饭吃……别人都问备孕一年多才怀孕,而且就一个媳妇,婆婆应该经常弄营养品跟好料给我吃吧,我都不知道要怎么答,对于一个连要炖块排骨都得等他女儿女婿在的人,伤不起啊,亲们,我现在是还不能吃营养品吗?不知道我是不是太心急了,我就是怕以后宝宝不够营养,一个晚上一直在纠结要不要老公跟婆婆说说,多炖些鸡汤什么的给我喝,我一个同事现在八个月就羊水不足了,我怕我也会这样子。其它的可以自己买,但是鸡鸭汤得婆婆弄,不然自己也不懂,打算叫老公很婆婆说,不知道这样好不好?还是要叫我妈说好呢,哎,做人媳妇的伤不起,遇到极品婆婆的人更伤不起???

让你老公说比较合适

肯定是你老公说比较合适,如果她还是不给你弄,你就自己买自己做,如果不会弄就干脆到外面沙县小吃店去喝炖汤。一天去吃一碗。虽然没有自家做的好,但也不错了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果她说你的话,你就刚好可以说她:小孩需要营养啊。

要叫你老公跟你婆婆说,我现在也是纠结于这个问题,7个月了,肚子还很小,真怕生下来和老大一样小.

别指望婆婆啦。我怀孕都是我老公和娘家料理的。

我觉得想吃什么就让你老公做给你吃,别指望婆婆了,她要是有心你不说她就会做,她要是没心你说了她也不会做

呵呵,万一不好说,就去外面打包回来吃。极口婆婆看到会是神马反应。大笑

这样的婆婆别指望啦,我当时怀我女儿时,天天中午就一碟青菜

何必求人欠人情呢。只要肯学没有什不会的,。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用 第3楼 彼岸的妖精 的话:
肯定是你老公说比较合适,如果她还是不给你弄,你就自己买自己做,如果不会弄就干脆到外面沙县小吃店去喝炖汤。一天去吃一碗。虽然没有自家做的好,但也不错了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

咧嘴

我怀女儿的时候就喝过一次鸡汤几次排骨汤。

想吃自己学着做啊,要不你买点回来直接给婆婆说医生让多补营养,小孩子需要。。。。这事情不好解决吗?你就是给你老公说我觉得也不好。。。。

以下是引用 第10楼 dengshiyi 的话:
何必求人欠人情呢。只要肯学没有什不会的,。。。。。。。。。。。。。。...

让你老公跟你婆婆说,医生说营养不足会影响胎儿,要多加营养。或者自己想吃的就让老公去买,毕竟婆婆不是妈,自己该对自己好点。

100 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝