论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:99

这样的话适合叫老公跟婆婆说吗???

回帖 发帖

最好不要说了,就算说也叫你老公说,另外怀孕期间不吃那些补品没关系的,我生了两个怀孕期间没有特别弄过什么吃的,只要自己不挑食就不怕,要是想吃就买回来,在他们跟前一个人吃,看他们什么反应

回想一下,我怀孕的时候都是吃食堂饭菜,婆婆根本不用操心。最后回去待产的一个月,也没神马特殊,天天跟他们吃青菜肉饭,孩子出来也有7斤多。看个人吧,调整心情,别影响孩子。如果到月子里不弄吃的,再找老公修理她不迟。呵呵

要么让你老公跟她婆婆说下

如果婆婆嫌麻烦      要么让你老公给你做些炖鸡汤

如果你老公不会做    要么让你妈妈照顾你还能给你做些炖鸡汤  跟你的亲才是最好的

肯定是叫老公去说比较合适,你现在都四个月了还不说什么时候说啊,这人就是这样,有句话说得好,人善被人欺,马善被人骑,你老公到底爱不爱你,老婆怀孕应该多叫自已的妈妈弄东西给你吃啊,要是我老公,他妈妈不弄东西给我吃,他早就说了,但是呢,我吃了这么多,小孩都没怎么吸收,导致生出来都只有4.7公斤,小孩到医院住了一个星期的院,所以生个健康的宝宝很生重要,生出来也好带,我就跟你说我侄子,生下来坐完月,就一直是往医院跑,一直到一岁,小孩到医院就是抽血打吊针,花钱不说,小孩多受累——,我带我女儿去抽过一次血,我就说过我一定要好好带,看她哭成那样,凡是做母亲的都不好受啊,所以为了能生个健康的宝宝,在乎那么多干什么,最重要的就是补充营养

自己动手丰衣食足。

哎,婆婆咋都这样呢,还是自己的妈妈好啊。你还是自己弄着吃吧,好不好吃的,吃了就有营养,再说了还得自己学着做呢。

这叫社么极品啊。我整个孕期都是自己做饭自己吃,也没炖着顿那的,宝宝照样健康。你家吃的不错啊,管他是给谁做的啊,你多吃呗。

我觉得还是让老公做,或者自己学着做。婆婆吧,像楼上讲的,有心的话不用你讲,她会给你做;无心,说了,就算做了,心里也不痛快,说不定什么时候话里话外给你一下。反正,我月子的时候,婆婆不给熬汤,我说了,月子之后,一次闲聊,婆婆就说,当年她闺女坐月子好伺候,人人夸,说做什么吃什么,从来不挑剔。当时我听了都发蒙了,没反应过来。所以,还是别纠结该谁说了。自己想办法自己解决吧。

自己煲汤喝,做饭的时候自己买点菜和婆婆一起做饭,他就知道你要吃什么了,

以下是引用 第3楼 彼岸的妖精 的话:
肯定是你老公说比较合适,如果她还是不给你弄,你就自己买自己做,如果不会弄就干脆到外面沙县小吃店去喝炖汤。一天去吃一碗。虽然没有自家做的好,但也不错了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

可以让老公买点回来,这样婆婆看着也会做的,最好还是自己学着做

让你老公说,别说是你说的,就说我老婆现在4个月了,孕中期需要营养,肚子里的宝宝才能长得壮。别让你妈说,那样会让你婆婆不高兴的。

这算什么啊,我怀孕老公外派出国,一直到我生,我婆婆就来过一次,晚上都没留下直接走了,吃什么都是我自己动手,要不就去我妈那里,亲算幸运的了

这样可以让你老公向你家婆婆说一下,你自己就别说了,你比我幸福多了,不要因为这些事情影响心情

以后等她老了,给她也顿顿吃素,连肉汤都不要给她喝一口

100 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝