论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

宝贝你太小的懂事让妈妈心疼!(家有小宝宝必看)

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 邯宝贝 的话:
祝福宝宝,赶快好起来,以后多多注意...

嗯,谢谢哦

这个是特别小心的,不能烫着了。小孩子啥都不懂

小宝贝也许是被吓到了,要多多安慰她,

以下是引用 第17楼 大明老婆 的话:
这个是特别小心的,不能烫着了。小孩子啥都不懂...

嗯,谢谢皇后,以后一定注意!

以下是引用 第18楼 我是牛奶 的话:
小宝贝也许是被吓到了,要多多安慰她,...

嗯,谢谢

夏天一定要注意,别让宝宝在发炎了。很受罪的,天越热越疼的

好心疼,我家宝宝8个月了,喜欢趴在我的肩上抱着我,只要我自己抱,不让别人抱

以下是引用 第21楼 卫壹 的话:
夏天一定要注意,别让宝宝在发炎了。很受罪的,天越热越疼的...

嗯 一定会的,谢谢你

以下是引用 第22楼 心萍若离 的话:
好心疼,我家宝宝8个月了,喜欢趴在我的肩上抱着我,只要我自己抱,不让别人抱...

嗯,宝宝现在就是呢

真的要十分当心。我妹妹家的女儿,去年也是,她爷爷煮的梨水,很烫,放在桌上的,小家伙自己去抓了,结果大腿被烫伤了,好可怜的。

逸彤妈妈,抱抱~~~宝宝恢复起来比大人会快一些的,放心吧。多给宝宝些水果吃。

以下是引用 第25楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
真的要十分当心。我妹妹家的女儿,去年也是,她爷爷煮的梨水,很烫,放在桌上的,小家伙自己去抓了,结果大腿被烫伤了,好可怜的。逸彤妈妈,抱抱~~~宝宝恢复起来比大人会快一些的,放心吧。多给宝宝些水果吃。...

嗯,谢谢懒妈,以后一定会注意的

可怜的宝宝,一定要多注意啊,小宝宝这个时候最好动,像我家小宝也是快七个月了,见什么都要抓,时时刻刻都要提防着

以下是引用 第27楼 乖乖静怡 的话:
可怜的宝宝,一定要多注意啊,小宝宝这个时候最好动,像我家小宝也是快七个月了,见什么都要抓,时时刻刻都要提防着...

嗯,是的,她就是什么都拿,才会这样

宝宝太懂事了,要是大人也不一定能做到啊。祝宝宝早日康复!

不知道会不会留印子  我小时也被开水烫过  是整张脸 不过我爸爸找了个特别好的土大夫 现在一点点印子都没有。

所以对娃要看紧点。

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航