论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

从画石头开始~~~画纸盘,女儿第一件全手工装饰~【亲子手工第8课】

回帖 发帖

姓名:橙子

年龄:HOHO,6岁啦,好开心

活动通道:【亲子手工课】第8课:石头画、蛋蛋画的灵感创意(收作业中。。。)

自从这次买了丙烯颜料,

我家2宝画上瘾了,

什么都想着涂涂抹抹,

棒冰杆,纸盘……甚至想捡些树叶画,

不过这几天实在太热,暂时还没去捡~~~~

纸盘上其实可以用水彩颜料的,可是小家伙们自从丙烯颜料来家里,不肯放过它啊,非要用~~~

好吧~~~

这个兔子有点看不清了,是哥哥的作品~~~~

有没有看到左上角画的棒冰杆,可惜当时忘了拍照,后来想起来的时候,

被调皮的孩子给弄断了~~~

下面这个是妹妹的作品~~~~哥哥画的正面,妹妹因为正面一开始画错了,后来又转战背面。

这个折纸粽子,是小家伙早上在IPAD里一个幼儿折纸里发现的,我早上拖地啥的,回房间一看,乖乖,剪了好多纸……折了这么些个“粽子”。那个幼儿折纸里,还给穿上了漂亮的珠子,串起来。

今天临睡前,丫头非要我给串起来才肯睡觉,

好吧,听你的指挥,这不,串成这样~~~~

屁颠屁颠挂自己门上去了,话说这是她第一个亲手制作的“装饰”哇。哈哈。

昨晚找了一个小教程,是这个纸粽子的,小朋友们也可以来学一下的。 http://bbs.ci123.com/post/24408974.html

挂门上看看~~~

笑得开心的不得了~~~~~

跟我说明天要拿漂亮的纸做~~~

顺便晒晒丫头房间里的贴纸,小丫头就是爱贴纸啊~~~

她最爱的公主~~~~满足

此帖子已经被家有儿女大懒妈sina于2013年07月04日 01:40:15编辑过。

此帖子已经被家有儿女大懒妈sina于2013年07月04日 11:31:29编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

喝彩挂失很漂亮的啊,看到你家床的一角,话说是不是那种高低2层的床啊 ?

沙发!

唉,笑妈比我还快! 
小妞好有气质哦!是不是学音乐舞蹈之类的?
挂件好漂亮!我也要去买盘子!

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
挂失很漂亮的啊,看到你家床的一角,话说是不是那种高低2层的床啊 ?...

嗯,是高低床,可以拆开的,现在上面一层归妹妹睡觉。下面一层大一些,放哥哥房间当哥哥的床拍手

以下是引用 第4楼 绿小果 的话:
唉,笑妈比我还快! 小妞好有气质哦!是不是学音乐舞蹈之类的?挂件好漂亮!我也要去买盘子!...

亲爱的过奖啦,小妞中班要求学钢琴,然后还要求学中国舞,跆拳道……嘿嘿,学的比较杂吧。反正她自己喜欢。9月开学后,我要跟她商量减少些学的东西。

以下是引用 第5楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:挂失很漂亮的啊,看到你家床的一角,话说是不是那种高低2层的床啊 ?... 嗯,是高低床,可以拆开的,现在上面一层归妹妹睡觉。下面一层大一些,放哥哥房间当哥哥的床...

一人一个房间,真好,哈哈,喝彩努力赚钱我家也要换大房子坏笑

家里有两个宝就是热闹啊,你家两个宝贝都很棒的呢,纸盘画的很不错呢,有天赋哈~ 

这个可以也做杯垫啊~

纸盘画的很不错呢,有天赋哈~ 

好棒哦

粽子可以吃吗?坏笑

以下是引用 第8楼 喵妈虎宝 的话:
家里有两个宝就是热闹啊,你家两个宝贝都很棒的呢,纸盘画的很不错呢,有天赋哈~...

爱你喵妈过奖啦,哈,他们就瞎画一通

以下是引用 第9楼 叫我池子 的话:
这个可以也做杯垫啊~...

咧嘴

未来的艺术家有木有

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝