论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

今天是2013年6月27日 晴  王誉涵6岁1个月8天

这是石榴树吧,那花朵开的漂亮鲜艳,涵涵非要给她摘一朵,爱护花草啊,看到地下那么多的落花,干脆摘一朵算啦,涵涵心里美的哦。走哪拿哪,还拿着石榴花做背景来照相呢。
回到家,涵姥姥说“有的花朵是只开花不结果,可是涵涵手里拿的那朵能结出石榴来。”我心里那叫一个悔哦,干嘛非摘那一朵,又扼杀一个石榴。

6月27日   婷婷   5岁

昨天还在为婷婷暑假报什么班发愁呢,今天她学校出了通知,学校也要办暑假兴趣班了。7月10日至8月20日,星期六星期天照常休息,全日托包伙食800元。学费虽然比外面的兴趣班和平常的学费贵,但它是全天的,省了一会接送的麻烦,而且还有两餐饭呢。我想给她报呢。

6.28 阳阳4周岁 中班

阳阳今天早早的就起床了!问我妈妈名还上学吗?我说明天周末了,放假!阳阳开心的嘿嘿笑着,真的啊妈妈? 恩是真的! 你整天都是在庞伟这放假,这样怎么能行呢?》哎

2013年6月28日 星期五     中雨转小雨,23℃

宝贝年龄5岁9个月

本来今天是学期的最后一天,我们是想坚持到最后的。结果这两天一直下雨,潮气太重了吧,儿子夜间有点小咳嗽,我早上起来看看天气还在一直下雨,就想干脆不去了吧。

今天幼儿园里要收卡片,下星期要更换打卡机器。所以让贝贝爸提前去幼儿园跑一趟,将卡片交给殷老师,把宝贝的小被子和凉席都带回来。

美好的暑假生活开始了。

6月28日   婷婷   5岁

今天是这个学期的最后一天,上午上完吃完中饭就叫把小朋友们都接回去了,一人发个大红花便放假了。好在给她报了暑假班,再过十几天又会回来的。

6.30

杰子三岁两个多月

今天打扫卫生的时候,宝贝拿着拖把跟在我后面帮着干。我还没拖好,他就在后面催着我,“妈妈,你快出来,我要拖了。”干起活,还比我快了。晚上睡觉的时候,喜欢抱着小兔子早教机,听一会儿故事再睡。在里面的习惯频道,学了不少好习惯啊。顶

2013年6月29日 星期六    小雨,23℃

宝贝年龄5岁9个月

计划赶不上变化,本来买了车票,准备我们娘俩回妈妈家过暑假呢。结果妈妈的牙痛犯了,于是我们改变计划让妈妈来上海看病。

儿子听到姥姥姥爷来开心的不得了。这两天儿子的作息依然很规律,争取和幼儿园的同步。

学习不间断,娱乐也不断,争取过一个开心快乐的暑假生活。

2013年6月30日 星期日  晴天 ,35℃

宝贝年龄5岁9个月

今天晴天气温一下又上去了,上午带儿子去公园玩了一会。儿子自己玩了一会滑滑梯,然后再公园里遛了一圈,就回家了。太阳下太热了。

O(∩_∩)O哈!公园门口画沙画和糖人的生意也冷清了许多。儿子站那看了一会做糖人的。然后告诉我:“妈妈我们都没有吃过糖人呢。”O(∩_∩)O哈!我告诉儿子要换牙的孩子要少吃糖哦。儿子就没事了。

回到家里,贝贝爸下了饺子。儿子开心的吃了16个大饺子。

今天是2013年6月30日 王誉涵6岁1个月11天

炎热夏天酷暑难耐,海边真的是不错的选择,可是我们这离海边也忒远了,实在是没什么可玩的地方。

室内娱乐,我是不赞成。毕竟空气流通很差,加上赤脚玩耍,难免会……同事们平时聊天的时候会说起去哪玩啦,可是我是不喜欢。人家还好心对我说:“你们去玩的时候可以用我的卡,打五折。”“不去,不喜欢那里。”
      回家和涵聊天,说起这事,可是小妞喜欢。爷爷带着去过几次,都是全价,而且时间很短。我可是精明透顶,要玩就要实实在在的玩,这钱花的要值过才好。
      商量好,周末去玩。“上午上班,下午带你去玩吧!”“耶!去玩啦。”为了这充气堡的玩乐,人家午饭很乖,吃的很多,担心肚子会饿。还补足了午觉,为的就是有充足的体力。这娘俩不做亏本的买卖吧!O(∩_∩)O哈哈~
       这玩的地方在商场上面,不喜欢那里的空气,人口密集,太难闻了,看到那五彩缤纷的设备,涵涵不管三七二十一立马飞奔而去。
384 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝