论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:137

疫苗阴云——惨痛的事实对我们对社会都是考验!

回帖 发帖

哎,但是换个角度讲,就算大家都不打,可能带来的就是另外一个现象,很多疾病,比如流脑或者什么的盛行,我不专业不太懂,但是凡事可能都是两面的,我们作为家长,希望百分百没失误。但是国家或者是某些机构,除非他们是有力不出,故意整这些有问题的疫苗,否则他们肯定只只能从宏观上去衡量一件事的整体利弊,也许我们应该客观的去看待这些事情,只希望小概率事件越少发生,大家预防措施尽量做好,科学不断进步,减少悲剧发生。

我家宝宝在1岁多的时候打预防针发烧,不想吃东西,那时候我就怕给他打预防针了,那一年就瘦了,一直到现在要去幼儿园了,才带去打预防针的。自费那些预防针我是绝对的不给他打的。

看了真是心痛无比!!

看了心里很沉重, 很难过! 关于这个疫苗是打还是不打,不打的话以后上幼儿园,小学都必须要的。

额,看完后心情好灰哦,哪以后孩子打预防针怎么办,不打行吗?估计连幼儿园都不让上吧,打了又怕有问题,好怕哦,真的看完后,怕死我 了,这不害人吗?

好吓人啊,这些熟悉的疫苗名字,甚至是熟悉的地名,让我心惊!胆颤!

我也看了这个新闻,是挺怕的,希望这种事情永远不要降落在我们孩子的身上,伤不起啊

唉。自求多福吧只能。

好难过啊,说起来,我们儿子打百白破第三针的时候,整个胳膊都红肿溃烂 吓死我了。我的好朋友打的是流脑还是什么疫苗,结果小孩子从此脑瘫了。这事就发生在我的身边,我现在只要能不打的就不打。平时让孩子多锻炼身体,提高抵抗力。为那些遭受不幸的孩子和家庭祈福吧。

可怕!可怜!可悲!

看着好难过,能不能少一点这样的悲剧。如果这样的不幸降临,真不知道要如何面对。

广州儿童医院的医生,曾经给我说过,能不打就别给孩子打,水痘我到现在也没给女儿打,幼儿园让去补打,我一直没打呢。包括流感,唐医生说,我只告诉你,我们医生的孩子不会打。还特意给我说,不要告诉别人是他讲的哦。

自费的我更不给孩子打。大家听说过香港的一个女明星么?人家生了个女儿,从小就坚决不给打任何疫苗。也许就是这个原因吧。

谁应该对孩子负责,谁有应该对疫苗负责。都以为打疫苗是为了孩子的健康好,但是现在看来确实在害了孩子。这以后还要不要打,看到那些疫苗的名称就在身边,好可怕。可是不打行么。。不行。。。谁为孩子们说理。研究疫苗的你们就没有考虑异常反应对孩子的伤害有多大么??

太恐怖了,看的我心纠结的有点痛,这以后还到底该不该给孩子打疫苗啊

很恐怖耶!!!!过几天宝宝也要去打麻疹的。。那还打不打啊??看到都可怕,刚刚宝宝哭了一下,现在又睡回去了,我很怕我宝宝打了针会有什么问题啊。。。
138 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝