论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:137

疫苗阴云——惨痛的事实对我们对社会都是考验!

回帖 发帖

看着熟悉的疫苗名,真的好担心呀,可怜了那些孩子和家庭

好可怕!不敢往下看

看了心痛

当不幸降临到孩子的身上,家人的心都碎了

关键是怎样才能避免这样不幸发生呢?每次打疫苗都提心吊胆的

痛心wawl

怎么避免这样的事情发生呢,这疫苗到底打还是不打啊,太恐怖了

天啊~还打不打呢?特纠结

以下是引用 第14楼 琪乐无穷 的话:
看了心痛 当不幸降临到孩子的身上,家人的心都碎了 关键是怎样才能避免这样不幸发生呢?每次打疫苗都提心吊胆的...

心里觉得好可怕,自己也是有孩子的人了,所以,看到这样的新闻感触会更大。心里难受!!!

真的不能再忘下看了,正如LZ所讲“在茫茫十几亿人口的中国不算什么,但这些家庭却承担着百分百的痛苦!!”为什么不能做到最好,万无一失呢?孩子呀,对一个家庭来说就是全部,这些事故等于抽干了孩子父母的灵魂。太可怕了。可以深究吗,到底是药的问题,还是医生的过失,对于门外汉的父母,他们不会用错药,亦或用错剂量。我的孩子一次打针时被打错了,我的心理到现在都是个阴影。希望这样的不幸,能引起广泛的社会的关注。

看得我 浑身鸡皮疙瘩 

好恐怖 

一类的全打了,二类的看情况,选择打不打,没有全部都打。

真的是很替那些孩子和家长们伤心难过,看完哭完,条件不成熟的门诊你们就行行好不要在干伤天害理的事情了,要不老天爷也不会放过你们的。

中国人为什么要害中国人

看了我都不知道说什么了,只是觉得全凭孩子的运气了。运气好无事,运气不好,惨了。可怜的孩子们。

看得心里很难受,看着有些是注射过的熟悉的疫苗名称…很害怕…我们还跟着注射时间表花钱的免费的,一针都不错过!还以为是为孩子好!真是后怕,我们这的防疫站根本就不问孩子打针前是不是哪不舒服?如果不是孩子家人说有感冒或什么他们都给打,问他们打完要不要等半小时观察下再走,他们也会不耐烦的回答:随便你…身为父母的我们该怎样去保护孩子?怎样避免不幸?非要等事故出现吗?那还不如不去打!祈祷吧…每次打疫苗都提心吊胆的

138 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝