论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:1068

原创小说《微信》

回帖 发帖

不是所有的小三都会有报应的。我科室就有个小三,现在都帮别人生了孩子,孩子都三岁了,看起来生活好像很幸福,至少在很多人觉得小三变成了有钱人

今天还没有更新哦。。。

什么时候出更新啊 

以下是引用 第181楼 彩虹桥加乐乐 的话:
不是所有的小三都会有报应的。我科室就有个小三,现在都帮别人生了孩子,孩子都三岁了,看起来生活好像很幸福,至少在很多人觉得小三变成了有钱人...

当然啦,很多小三都是抢人家现成的~ 

来了三次

还没有

第14章 心里有鬼(2)

林静一夜未眠,她在等陆尧的电话。

凌晨,疲惫的声音从手机那端传来,陆尧说,“慕莲住院了,我要跟她离婚,这一次非离不可。”

林静得意的笑,可惜隔着电话,陆尧看不到。

男人都讨厌死缠烂打,一哭二闹的女人,尤其是那种知道老公出轨后又哭又闹的笨女人,例如慕莲,例如曾经的林静。放下手机,林静单手托了下巴,半眯着眼瞧外头的太阳:“真好,她要结婚了,跟别人的丈夫。”

这是一种难以描述的愉快的心情,林静不会去想慕莲,不会去想那个被老公背叛,脸色苍白的躺在医院里的慕莲。

陆尧的离婚手续办的很快,因为慕莲的自杀让他失望,而他的选择也让自己和慕莲的家人失望。多完美的结局,不相爱的夫妻离婚了,而相爱着的他们要结婚了。

嘴角噙着幸福的笑,却不留神的脚下一绊,林静倏的回神,意识到自己还待在步梯间,而那“哒!哒!”的脚步声距离自己越来越近。

“谁?”林静下意识的贴紧墙壁,侧了身,朝着楼梯下面看。

一片阴暗。

闭了眼,深呼吸,抓紧了拎包,一口气从四楼冲了下去,直到将门推开,站到太阳底下,林静才敢大口大口的喘息。

“姑娘,你没事儿吧?”捡垃圾的老太太路过,看了一眼那微敞着的门,又狐疑的瞧了林静一眼。

“没事儿,走路走的急了。”林静摆摆手,用手顺着胸口。

“没事儿就好。”老太太絮絮叨叨:“瞧你这脸色煞白的样儿,知道的是你走路走的急,不知道的还当你是被鬼追呢。”

听到那个字,林静脸色瞬间又白了几分,紧抓了拎包,低了头,快速的朝街口走去。

老太太皱皱鼻子,弯腰从林静刚刚站着的地方捡起一只矿泉水瓶子扔到揪着的尼龙袋里,冲着林静的背影嘀咕:“瞧那样儿,不是出来偷人的,就是出来被人偷的。呸!都不是什么好东西。”

应急通道的木门“砰”的一声响,老太太低头念着阿弥陀佛,也忙抓紧了尼龙袋,低头往街口相反的方向走。

几乎是一路狂奔,到家时,林静整个人都虚脱了下来。客厅亮着灯,没有人,陆尧在厨房里穿梭。听见声音,探了头出来,瞧见一脸疲惫的林静,皱皱眉问道:“怎么,今天你们学校开运动会。”

林静扔下包,瘫坐在地上,一动不动。

陆尧搅着鸡蛋,走到林静身边,“怎么了?”

林静抬头看着陆尧,脸色苍白,眼圈儿泛红:“你相信这世界上有鬼吗?”

陆尧嗤之以鼻,转身,进了厨房。

眼泪顺着脸颊往下淌,林静伸手去抹,陆尧的声音却从厨房中传出:“鬼,我不信,但我信因果。”

“因果?”林静盯着厨房,喃喃的问。

歌声,从对面702室飘了出来,缠绵的,幽怨的。

猛的打了一个激灵,林静仓皇的站起来:“我累了,先去洗个澡。”

“去吧!”陆尧“唰唰”的搅着鸡蛋,“噗呲”一声倒进平底锅,轻轻翻搅。

卫生间不大,收拾却很干净,手一拧,温热的水便朝着脸冲了下来,林静闭着眼,感觉很舒服。

微抬了脸,让水洗洗的冲刷着脸上的每一个毛孔,紧绷着的细胞开始一颗颗的舒展,林静开始随着歌声轻轻的哼。

真好听!

林静转了身,双手开始解捆绑着的长发,水打在后颈上然后顺着脊椎向下。一双手,轻轻的抚摸,像蝴蝶亲吻花朵,有点痒。

“陆尧,别闹!”

林静扭扭身子,被抚摸的感觉瞬间消失,林静轻轻揉搓着长发,问:“你什么时候进来的?饭好了?”

“你跟谁说话呢?”陆尧在客厅摆碗筷,声音落进了林静的耳朵里。

林静感觉到了冷,后背紧贴着墙壁,抹去脸上的水:“陆,陆尧,你刚刚是不是进来过?”

“怎么,邀请我一块儿鸳鸯浴?”陆尧开玩笑的问,尽管他的语气一点儿也不像。

“你刚刚,真的没有进来过?“

“你说呢?”陆尧站在客厅里,没好气的回:“洗完了就赶快出来,天天疑神疑鬼的都不知道你在搞什么。”

林静没有细听陆尧的话,她轻环着双臂,小腿肚打颤,目前来来回回的巡视着不大的浴室:“不是陆尧,那是谁?”

PS:更新晚了点,今天公司事情比较多,就这一小章还是偷偷摸摸写的呢?嘻嘻,希望大家见谅,毕竟上班是正事,写小说是业余爱好,不能因为爱好耽误了工作不是?

赶上直播了,楼主辛苦了哦

写的很好,会有空常来的

等的太辛苦了!

看不够啊看不够!哈哈加油加油!

做个记号~~~

以下是引用 第1楼 淘气こ瞳瞳 的话:
做个记号~~~...

以下是引用 第191楼 雨涵童童 的话:
看不够啊看不够!哈哈加油加油!...

看的我独处时就瞎想,有点像看恐怖片。什么时候能出结果呢?

1069 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航