论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:1068

原创小说《微信》

回帖 发帖

《午夜,高跟鞋》

最新修改简介:

直到爱上陆尧,我才明白,爱情不是你想要怎样就能够怎样的。

当道德的天枰倾斜,又有谁可以保证你手中握着的就一定会是幸福……

那双诡秘的,如影随形的红色高跟鞋,究竟是冤魂的警告,还是人为的谴责?懂事乖巧的苏小小又是否被冤魂附体?在爱与恨的纠葛中,道德与良知的较量中,谁又会是最后的赢家?

2013年蕊寒心(绾紫彤)最新恐怖小说,绝对另类的惊悚体验。

请将你的右手按在胸口,紧窒呼吸,随我来……

此帖已经被版主瑞秋小主奖励积分20分。

楔子 1

清晨,小厨房,一只平底锅搁在炉灶上“噗呲噗呲”的响着,林静拿起筷子,动作熟练的翻搅着,直到两面都煎成了好看的金黄色。

微笑,旋转按钮,“啪!”的一声,恢复到最初的安静。选了白釉瓷的盘子,将那枚金黄色的果实盛了,转身,走向卧房。

白色的裙佛过暗红色的门框,留下一股淡淡的腥香。

陆尧斜靠在床上,一脸痛苦,看见林静进来,斜了眼,薄被下的手按向某处。

“还疼吗?”林静微笑着,靠近,从她鼻子里呼出的气息一溜烟儿钻进了他的脖子里。陆尧禁不住打了个冷战,那个地方又开始剧烈的疼。

“想做什么?”他问,声音粗噶,不复往日的磁性,那是强忍着痛苦的嗓音,听起来让人有些难过。

“喂你吃饭!”林静温婉的笑着,端了那只白釉瓷的盘子过来,目光轻扫着盘子里金黄色的果实。

入骨的疼沿着大腿根部直汇集到中间,陆尧的脸从淡青色转为惨白,盯着林静的双瞳里有恨意更有惧意。

“来,你一口,我一口。”林静笑着夹了果实,上身微倾,两只雪白的兔子几欲从她的胸口跳出来。这是一个诱人的姿势,陆尧却错了脸,将牙齿咬得嘎嘎蹦蹦。

“林静,你疯了!”

“疯了?”林静先是露出一个疑惑的表情,继而看着陆尧的脸,笑的花枝乱颤起来:“是,我是疯了,从我认识你的那天起我就疯了。陆尧,你是我的劫,你不该认识我的。”

说到最后,林静好看的眼里蔓起的水雾,淡青色的,像是阳光穿透纱窗的那种。

“你这个疯子,疯女人,我陆尧真是倒了八辈子霉居然会爱上你。”陆尧恶狠狠的盯着林静,这个他曾经最爱的女人,如今在他的眼里不过是一个恶魔,甚至是比恶魔更可怕的女鬼。

许是被陆尧的吼声吓住了,原本苦笑着自怨自艾的林静突然间没了表情,只是瞪着那一双黑白分明,还浸泡在水雾里的眼看着陆尧。

“滚!给我滚出去。”陆尧闭了眼,声音不自觉的低下去。

“哈!哈哈~”林静疯执的笑着,突然间又沉下脸来,扔掉了手中的筷子,左手按住陆尧的肩,右手抓起那枚金黄色的果实用了狠劲儿的往他嘴里塞:“吃啊,你不是老说吃什么补什么吗?你不是说让我把你的东西还给你吗?你吃啊!吃啊!你看我把它煎得多好看啊,金灿灿的,很香对不对?很香的,对不对?”

“滚!林静你这个疯女人你给我滚!”陆尧大吼,用力的一推。

女人的力气终究抵不过男人,就算用了狠劲发了疯的女人也一样,林静跌坐在地上,顺带着扯下了盖在陆尧身上的棉被,一朵暗红色的花赫然开放在陆尧的shuangtui之间,使他原本浅灰色的平角内裤也沾染了暧昧的颜色。

“报警!我要报警!”

“疯女人!你这个疯女人!”

陆尧发疯一般的在床上找着,黑色三星I9500安静的躺在床板与床垫的夹缝之间,孤单的只剩下了一个外壳。

“臭女人!”陆尧顾不得身体上的伤痛,挣扎着跳下床,朝着林静那张娇美的脸狠狠的甩了一个耳光。

林静趴在地上,没有哭,没有笑,眼神直愣愣,不发出任何一丝声响。

几分钟后,陆尧再次冲了进来,像是一只濒临死亡的愤怒的狮子:“你居然切断了电话,还锁死了门。钥匙呢?我问你钥匙呢?”

林静没有理他,探着手将那枚沾了灰的果实拾起来,冲林静笑:“你不是最喜欢我吃它吗?你说我功夫好,不像你老婆在床上就跟死鱼没什么两样。”

林静说着,将那枚果实放到嘴里开始轻舔着,粉红色的舌绕缠着金黄色的果实。

陆尧的心猛然的抽了一下,喉咙间泛上来一股浓重的腥臭味儿,那个部位越发疼的厉害。

报应吗?

是的,报应!

陆尧清醒的记得,前妻慕莲离开时悲伤的诅咒,她说他们不会幸福,她说他们不得好死。

楔子 2

约见林静的时候的,陆尧并未想过出轨。

她只是他心情烦躁时通过微信摇来的女人,头像是一只害羞的熊猫,面向墙壁躲在那个小框框里,有个容易让男人起遐思的网名:八月桂花香。陆尧看了她的注册信息,显示是开封本地。陆尧想着,寂寞无聊时能有个开封本地人陪他逛街吃小吃也蛮不错,于是就加了她。

起初也只是客套的聊着,后来就有了相见恨晚的感觉,他知道她的真名叫林静,三十四岁,离异,有个八岁的儿子跟前夫。离婚时,她是净身出户,房子、车子、儿子都给了前夫。离异的原因是前夫有了外遇,而她被那段婚姻弄的筋疲力尽,所以甘愿放弃所有,虽然舍不得年幼的儿子。

陆尧听了,有一丝的怜悯,邀她视频,林静没有拒绝。

那是个皮肤白皙的女人,不漂亮,但开朗,与家中性格内向的妻子完全不同,凑近镜头时,陆尧看到了她脸上粉底遮不住的颗颗雀斑,就跟他脸上的一样。通话结束时,林静邀他出来见面,陆尧也没有拒绝。

于是,他们从虚拟的网络里走进了现实。没有传说中的见光死,也没有网友初见时的尴尬,有的只是默契,甚至让人生出几分“妾生君易老”的遗憾。

林静带陆尧去大相国寺,陆尧看的是建筑和风景,林静看的却是他。一米八四的男人,相貌英挺,眼神单纯,笑起来嘴角上扬,很是迷人。只可惜,他户口本名字的旁边已经有了另外一个女人,林静虔诚的给佛祖烧香,没有挖不穿的墙角,只有不努力的工人。

转过身来,见陆尧盯着她看,蓦的红了脸,有害羞,也有惊慌。

“许的什么愿?”陆尧问,没心没肺的样子,他没有看见林静的害羞和惊慌,看到的只有她刚刚虔诚烧香的模样。

“希望家人健康,儿子快乐成长!”林静回答,说的却是谎话。

陆尧轻哦了声,抬头看着面相慈悲的佛,言语低落的说:“我也希望我的家人健康,儿子快乐成长。”

林静扯了扯唇边的肌肉,换了一副笑容,拉着他继续四处溜达。陆尧没有意识到这样的拉扯有什么不妥,在他的心里,林静是网友,是朋友,也是很聊得来的异性网友和朋友,能够静静听他说话,帮他开解心事的姐姐。

年龄二十八,外貌十八的陆尧心理年龄其实才八岁,慕莲说的,他根本就是一个长不大的孩子。慕莲是他的老婆,十六岁认识,十九岁恋爱,一同手牵手读了高中读大学,然后顺理成章结婚生子的老婆。他们的恋爱经历可以写成一部小说,只不过婚前的是台湾小言,而婚后的是战争+家长里短。

陆尧觉得很累,尤其当他举着电话,听慕莲在那边大喊大叫,歇斯底里的时候。

“你老婆?”林静撕咬着羊肉串,看着满脸愁容的陆尧。

此时是下午三点,逛完了相国寺,林静顺道带陆尧去吃传说中的开封小吃。要了几串烧烤,还没等熟,陆尧的电话就响了。那种语气和表情,不用猜想也是他老婆的,林静吃味儿的撇过脸,看烤羊肉摊儿上冒出的一股股黑烟,想起网上说的,这些人烤的不是羊肉而是猫肉和老鼠肉,顿时就有了反胃的感觉。

等陆尧挂了电话,她才转过脸,小心翼翼的问了那么一句,陆尧没有回答,只冲着烤肉的那哥们儿说:“再来两串儿!”

分开的时候,已经是晚上的七点多钟,陆尧送林静回家,转身时听到林静唤他:“陆尧。”

陆尧停了脚,转身,昏黄的路灯打在他微卷的发上,表情是朦胧的。

林静咬了咬唇,略低了头,三步并作两步快速的走到他跟前,抬了头看着陆尧:“时间还早,我一个人也不太想回去。你要是没事儿的话,咱们再找个地方坐坐。”

“去哪儿?”陆尧迟疑了下,问。

林静没有说话,绕过陆尧便往前走,陆尧不出声,跟着。路灯下拉出两个人的影子,一个长,一个短。

很久以后,当慕莲狠狠的将一个枕头砸到他的头上,双眼通红的问:“陆尧,你怎么能跟她作出那样的事。你跟她上床之前,难道就没有想到我,想到你的老婆?”

他是怎么回答的,冷冰冰的看着她,毫无一丝愧疚的说:“当然想到了,就是想到了你,所以我才会跟她上床。慕莲,你知道当我打电话给你,而你无休止的哭闹时有多让我心烦吗?”

慕莲失魂落魄的看着他,心里有恨,眼睛里有火。

他依旧是凉凉的态度:“慕莲,我之所以出轨都是你逼的。”

出轨时,男人都是被狐狸精迷了眼的殷纣王,又狠又绝。

所以,离婚是注定的,没有人在乎慕莲的不舍与眼泪,陆尧心里只有林静,而林静心里只有陆太太。

继续??

以下是引用 第4楼 jennyfang555 的话:
继续??...

呵呵,上班,偷了空就写,尽量一天贴一段儿上来。

哇  这个必须顶 我会一直看的

楔子一看的我有点。。。。呕吐不过绝对是个好故事~期待更新~

一看到出轨的故事,心里就会莫名的难受,还好善有善报,恶有恶报。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 海棠依旧113QQ 的话:
一看到出轨的故事,心里就会莫名的难受,还好善有善报,恶有恶报。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

就是想写一个故事,告诉人们,无论是出轨的男人还是女人,都会有报应。

热捧,写的真好顶

我不会玩微信,

第01章 爱情心怀鬼胎(1)

五月,晴朗。

及地的白纱上落着一只粉色的蝶,林静轻轻的抖了抖,粉蝶惊慌的朝着陆尧飞了过去,翅膀碰上他的额,落下粉色的尘,差点迷了眼。

“陆尧。”林静拎着裙摆跑过去,手中还舞动着一束捧花,香槟色的郁金香,假的,但做的跟真的一样,花朵上还喷了香水,质地粗糙,但很香,所以引来了蝴蝶。

陆尧弹去了沾在眼睑上的蝴蝶粉末,握住林静伸过来的手,稍一使劲儿,娇小的身子就跌进了自个儿的怀中,跟着是格格的笑声。尽管穿了高跟鞋,但身高只有一米五几的林静在一米八四的陆尧跟前仍显的矮了些,抬了头也只能看见他的下巴,不像慕莲,只需轻抬下巴,就能吻上陆尧的唇。想到慕莲,陆尧的心沉了沉,对上林静的眼,随即又浮了起来。

今天他结婚,二婚,通常男人的二婚都是不被祝福的,如同女人的二婚都是被祝福的一样,所以林静的亲朋好友都到了,而他的一个都没来。父母只认慕莲是他们的儿媳妇,他不要慕莲,所以父母也不要他。

简单的西式婚礼,林静喜欢,说跟前夫结婚的时候是老套的中式,够繁琐,但不够浪漫。慕莲也喜欢西式的,但跟他结婚时也是中式,乡下农村的那种。因为他的父母喜欢,因为那个时候他没钱,不算裸婚的裸婚,慕莲没有抱怨,他心里却埋下了亏欠。

为林静戴戒指的时候,陆尧再一次想到了慕莲,想到她纤细的十指结婚这么多年一直都是空的。摇摇头,用了心的为林静戴上那枚指环,钻石的,不大,三克拉。

林静很满意,所以笑着扑进他的怀里,双手环了他的颈项,贴着他的脸颊说:“老公,我好爱你!”

“我也爱你!”陆尧回应,低的颈椎都疼了,才吻住她的额。

剩下的,跟中式的也没什么不同,不过是挨了桌的轮流敬酒,都是林静的家人,所以陆尧不需要多说话,只需要一杯接着一杯的喝酒,头很晕,身体很热,胸口连连的泛着恶心。酒席结束,陆尧扯了领带坐在酒店门口的台阶上吹风醒酒,听到林静的父母对她说:“份子钱可别忘了问他要,都是咱家的。”

林静说:“好啦妈,我知道。”

林母不放心,又叮嘱着:“二婚的不比原配,况且他前头还有一个儿子,以后自己的钱管紧点儿,他的你也管着,万一有个意外,你也不吃亏。”

林静侧了头看看坐在台阶上的陆尧,醉得东倒西歪,轻出了口气对母亲道:“又不是第一次结婚,心里有数。”

“有数个屁!”林母小声嘀咕,林父摇摇头,似有话想对女儿说,嘴巴张了又张,最终还是什么都没说,伸手拦了辆出租车,推林母上去。

“小静,妈是为你好,这半路的夫妻心怀鬼胎的多了。”林母虽被林父按着,仍使了劲儿的探出了半个身子来叮嘱。

林静叹了口气,说了句:“我都知道了妈。”然后冲司机摆摆手说:“师傅,麻烦开车!”

出租车一溜烟儿的从陆尧跟前驶过,留下一股浓浓的劣质汽油燃烧过的味道,胸口一阵翻滚,吐了,全是酒,白的掺杂着红的,胃酸里还带着鸡蛋汤的味道,喷到暗红色的大理石地面上,变成一滩酸臭的液体垃圾。

“陆尧?”林静跑过来,闻到地上那股酸臭的味道,皱了皱眉,伸出手的在触到他胳膊上的脏物时又缩了回去。

“瞧你吐的,都说了不要喝那么多的。”一边抱怨着,一边掏了纸巾出来:“喏,先把自己身上的擦擦,我去拦车,咱们回家。”

不等陆尧吭声,林静就将纸巾塞到他手里,不算窈窕的背影对着她,左盼右顾。

如果是慕莲的话,她会帮自己擦干净吧?

胸口蔓延起丝丝的疼,陆尧用力压了压心口,迫使自己从这一刻起不再想起慕莲,他的前妻。

一天一贴太慢了,LZ多更点啊~

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

好贴,现实生活的真实写照,必顶!

1069 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝