论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

写在博客里的最后一篇文章

回帖 发帖

我也是,没看完就哭了,有这样一个爸爸,我想他也不会对孩子多好,最好自己带。坏爸爸。

妈妈要坚强啊。

谢谢大家对我和童童的关心和爱 

童童宝宝:妈妈十月一日一定接你来妈妈身边

不辜负叔叔阿姨对我们的期待

妈妈也会把我们的博客继续下去

祝宝宝健康快乐成长
以下内容引用自轩轩的大作:写在博客里的最后一篇文章

我还没看完就泪流满面了!!现在唯一能说的是童童妈要坚强。童童不在身边的日子妈妈该怎么过呢?童童跟着爷爷奶奶会幸福吗?不负责任的爸爸会好好照顾童童吗?要坚强,最好能争取自己带童童!!为你祝福,并希望你能早日找到真正属于自己的幸福!

真的很遗憾,当父母选择分开时。受到伤害最大的就是我们的可爱宝宝。因此,几次想对自己的人生重新选择,但为了可爱的宝宝都放弃了。

看到童童妈如此,真的是五味杂沉,不过还是支持你。

以下内容引用自Ray-007Lee的大作:写在博客里的最后一篇文章

看得我泪水一抹掉马上又出来.如果不是在办公室,我肯定哭出声了.喉咙也哽得痛.

一定要争取将童童带在身边,这样的父亲,他不配有童童.

他不知足,不懂得珍惜家庭,你的离开,是你的幸运,是他的没福!

愿所有的神灵保佑你们母女平安快乐!

此帖子已经被Ray-007Lee于2006年09月16日 16:54:27编辑过。

是啊,好令人伤心的!

以下内容引用自童乐满屋的大作:写在博客里的最后一篇文章

嗯。女人坚强一点,相信你一定 会过得很好的!

以下内容引用自童乐满屋的大作:写在博客里的最后一篇文章

嗯,坚强点,童童好可爱,千万别放弃,支持你..

好心酸啊,祝福童童和妈妈幸福快乐,妈妈一定要坚强啊
眼睛向前看,好开心~~什么东西都是开心的。。相信自己就是最棒了。忘掉所有的不开心!~~

争取把宝宝带在身边吧.母爱是最伟大的!

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝