论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

写在博客里的最后一篇文章

回帖 发帖

童童,妈妈想死你了。你怎么样了现在,跟奶奶在一起还好吗。妈妈昨天晚上选择了和你爸爸分手,可能这是妈妈写给你的最后一封信了。妈妈会用心的把它写完。

当你长大后你会理解妈妈吗?妈妈需要的你理解。希望你会原谅妈妈。

对你爸爸我已经做到仁至义尽了,对他的宽容到了极限。妈妈没办法忍受你爸爸对感情的一次次背叛。当你还在妈妈肚子里的时候。其实妈妈对你爸爸就差不多已经死心了。妈妈辛辛苦苦的带着你,可是你爸爸在这个时候和外面的女人同居。妈妈曾经狠心想剥夺你生的权利。那时候就知道你可能会有一份不完整的家庭。妈妈给过你爸爸无数次回头的机会。。。直到绝望。

在你刚出生的时候,你那双眼睛好奇的看着这个世界,你在寻找谁呢,是妈妈吗?可是到现在你6个月大了。妈妈什么都给不了你。跟你相处的时间不到2个月。妈妈只能在这边含泪给你写信。妈妈好爱你。妈妈不想失去你。童童。。。妈妈的好宝宝。

妈妈想抱你在身边,可是你将会没有爸爸,妈妈把你放在你奶奶那里。你将会没有妈妈。妈妈没有办法给你一个完整的家庭。对不起宝宝。

妈妈很用心的在博客里为宝宝建造一个完整的家。以后的日子妈妈没有东西写了。没有你的日子妈妈的心空了。

此帖已经被版主奖励积分20分。

童童是天使,会带来幸福

为,什么会这样!!

坚强点,你会有更好的生活,还有童童祝福他健康长大,并理解您的决定

祝童童和妈妈都快乐!
沉重,无语。
该说什么好呢,我看过后心里很难受,也许这个决定是痛苦而又无奈的,理解你,支持你,希望你和童童的将来一切都会好起来...
以下内容引用自^_^丫丫^_^的大作:写在博客里的最后一篇文章
祝童童和妈妈都快乐!

以下内容引用自gary的大作:写在博客里的最后一篇文章
该说什么好呢,我看过后心里很难受,也许这个决定是痛苦而又无奈的,理解你,支持你,希望你和童童的将来一切都会好起来...

希望童童一切平平安安……

你要坚强!

有能力了应该和童童在一起,孩子和妈妈在一起才能真正幸福。

祝福你们!

最好的祝福就是童童能健康快乐的成长,妈妈也能过好每一天。。。。。。

真的很难过!妈妈要乐观一点,童童那么乖,长大一定会理解你的。

祝福你们!

我还没看完就泪流满面了!!现在唯一能说的是童童妈要坚强。童童不在身边的日子妈妈该怎么过呢?童童跟着爷爷奶奶会幸福吗?不负责任的爸爸会好好照顾童童吗?要坚强,最好能争取自己带童童!!为你祝福,并希望你能早日找到真正属于自己的幸福!

心里真不是滋味,童同一定会理解妈妈的.祝福童童快乐成长!
我们祝福可爱的童童拥有一个和所有宝宝一样幸福的童年和一个美好的未来......

谢谢大家

我一定争取把宝宝带在身边

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝