论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

截团【男女短袖】 夏素衣男女棉短袖(6.21-6.28)【T034山西】

回帖 发帖

育网的亲亲可以去云田素衣旗舰店去看看价格哈,相同的价格让利育网姐妹哈。你懂的哈

团长提醒: 现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价

丑丑妈妈素衣男装女装满100元包邮哈,限10元运费地区。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接和反馈贴链接(必写,总贴里最后跟帖反馈的那个楼层,也就是对应的上团反馈的楼层链接)

上团链接 bhttp://bs.ci123.com/post/23896456.html

反馈链接http://bbs.ci123.com/post/24109277.html#24109277

征询贴链接http://bbs.ci123.com/post/24035356.html

团长联系方式:手机号码15935816773  旺旺wurenduwo 和429042845(必写
此团发货所在城市   广州 ;快递;圆通申通  

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:支持七天无理由退换,质量问题丑丑妈妈负责运费,因大小尺码退换的亲亲们负责运费的哈

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月21日 10:58:52编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月21日 11:24:31编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月21日 18:08:19编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月21日 18:11:01编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月21日 18:12:55编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月21日 18:25:05编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月21日 19:38:35编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月21日 23:27:20编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月22日 08:27:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月22日 11:55:26编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月22日 17:32:15编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月29日 07:36:53编辑过。

丑丑妈妈店里的素衣男装女装都可以参加团购,满100元包邮哈 限10元运费地区哈

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价69元   团购价40元
  • 13夏大码女装 圆领猫咪印花修身棉短袖 休闲素衣T恤
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价69元   团购价40元
  • 13大码女装夏 圆通个性印花修身棉T恤 黑色上衣
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场75元   团购价45元
  • 大码女装13  夏季五角心圆圈印花棉修身T恤 白色上衣
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价79元       团购价40元
  • 个性夏13大码男装 圆领字母印花宽松T恤 青少年黑T
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价79元   团购价40元
  • 个性大码男装 圆领字母印花休闲素衣棉短袖T恤 个性时尚男装
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价79元     团购价40元
  • 13个性大码男装 圆领青少年五角心圆圈叠加白色短袖 白T
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月21日 17:41:53编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月21日 17:43:14编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月21日 18:05:00编辑过。

占楼统计

团品明细

谢谢请审核转移

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月22日 10:06:39编辑过。

自己顶顶

2尺6的腰  173穿什么号    

亲亲需要哪款呢,具体尺码要具体看的哈。直接点宝贝进店我帮亲亲看看哈

以下是引用 第7楼 我的熠儿 的话:
2尺6的腰 173穿什么号 ...

亲亲进店来详细聊哈

顶支持

可怜的我,这次估计又是鸡蛋团

衣衣都很简洁时尚哈~支持一下

帮顶,衣衣都很不错哦。支持

社区导航