论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【日用-百货】品质团购,前10名有礼物哈(6.4-6.11)【T034山西】

回帖 发帖

团长提醒: 现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底.

上团 开团贴链接和反馈贴链接

上团反馈链接http://bbs.ci123.com/post/23879232.html

征询贴链接http://bbs.ci123.com/post/23789548.html

上团链接http://bbs.ci123.com/post/23674080.html

团长联系方式:手机号码15935816773  旺旺wurenduwo 和qq429042845
此团发货所在城市:孝义     快递;汇通快递  

山西省内6元,江浙泸地区8元,东北三省 10元  广西 内蒙 宁夏  云南  青海 甘肃 12元

贵州13元  海南 15 元  新疆 西藏32元 不到发ems25元

统一发货,截团之后发货的哈,请理解,因为我要坐车半个小时,还得走路半个小时才到的哈

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:鞋垫订做的不支持退换。其他七天无理由退换

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月04日 16:30:29编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月04日 16:50:03编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年06月04日 22:12:40编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月04日 22:12:58编辑过。

品质团购这里开始,信我就跟我,前10名有礼物的哈

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

【团品二】

• 市场价45元   团购价40元
  • 无限极植雅牙膏 甙消炎杀菌对牙龈出血,嘴巴起白口疮有效280g
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场47元   团购价40元
  • 无限极帮得佳洗洁精 弱酸不伤手 有效去除果蔬农药化肥 1瓶顶5瓶
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价38元       团购价35元
  • 无限极植雅沐浴露 参蜜精华沐浴露 植物甙醒肤滋养 300ML
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价5元   团购价4元
  • 女士短袜 走鸿运转运本命年个性棉袜 踩小人学生个性袜
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价5元     团购价4元
  • 女士短袜 女士湿脚必备棉短袜 学生简约棉袜 淡雅风格棉袜
  •                      >>>专拍链接

前十名购买者有礼物送的哈

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月04日 17:38:51编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月04日 21:41:54编辑过。

品质团购这里开始,前10名有礼物送的哈
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 男士短款棉袜 红色袜子 本命年转运走鸿运棉袜子 个性踩小人棉袜
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 男士棉短袜 简约学生棉袜 3色选竹炭无辜缝合男士棉袜
  •  >>>专拍链接

【团品三】

【团品四】

• 市场价3元       团购价2元
  • 六指鼠无辜缝合男女童棉袜 宝贝短袜 白色外出棉袜
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价5元   团购价2元
  • 六指鼠无骨缝合棉短袜 简约棉质短袜 男女适合袜子 4色选

【团品六】

• 市场价145元     团购价38元
  • 纯手工男女鞋垫 互赠收藏礼品 四季适合男士花朵图案可定制

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月04日 18:10:12编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月04日 21:46:59编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月04日 21:51:29编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月04日 21:52:12编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月05日 11:28:32编辑过。

占楼统计

团品明细

丑妈妈妈带来了健康的宝贝,这些宝贝自己一直在使用,所以推荐给育网的姐妹哈,爱自己就走这里开始。

这个自己都用过的哈,好用才来推荐给育网的姐妹的哈。为啥是弱酸性的呢,因为一般的洗洁精放有油的水里面会看到谁的颜色变成白色的啦,无限极的颜色是水一样的哈,泡沫丰富。不伤手的哈。浓缩的哈,一瓶可以兑换立白小瓶500克的五瓶哈。健康生活这里开始哈。女人就要爱女人。

沐浴露,自己使用的哈。实验可以看清楚的哈。因为我们的汗水是咸的,我们用盐来代替人的汗水。无限极的可以溶解的哈。

第一是用用盐来代替汗水做实验

第二是无限极一滴的量和六神沐浴露的对比

第三是无限极的水质是清澈的,泡沫丰富。六神的和我们洗完袜子的水一样浑浊的。

这个是我家的鞋垫,下边是别家的鞋垫,大家比较一下

这个是花朵图案的正面背面可以对比,看看那个更实惠哈

鞋垫可以订制的哈,36-44都可以订制。亲亲可以仔细看看我就爱的和别家的有啥不同哈。

样子和绣线都一样的哈,只是边不一样哈,相信大家雪亮的眼睛

此帖子已经被T034梦吧于2013年06月04日 22:06:19编辑过。

团品以上完,谢谢请转移

支持,不错,,,一起加油!

亲亲们都哪里去了呢

社区导航