论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:38

已售空,申请截团服装-童】意大利原单外贸超唯美童鞋 亲子鞋(6.20-6.27)【Z050江西】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团91团

上团90团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23936927.html

上团90团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/24075181.html#24075181

团长联系方式:团长联系方式:187706865XX  旺旺:果猪宝园 企鹅号 :278510116
此团发货所在城市:深圳;

本团默认申通和圆通快递,若不到,请告诉果妈

三天内发货。。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

收到有任何问题请第一时间与果妈联系。。

若因质量问题产生退货,厂家将按运费标准承担运费,此点非常重要,请大家一定要谨慎考虑,以勉产生不必要的麻烦!

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此团可与店内外贸童裙一起发货喔。。购买此商品一起包邮喔

买2双减2元,减3双减3元,以此类推,上不封顶!

坏笑

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月20日 15:04:32编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年06月21日 16:50:47编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年06月21日 17:40:22编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年06月23日 08:15:24编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年06月25日 14:04:19编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】 意大利大牌lellikelly外贸原单出口 公主鞋亲子鞋子

市场价99元 团购价 55元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

统计楼:

涵涵和璇璇妈:2双

沐妈:3双

此帖子已经被米果妈于2013年06月23日 08:17:26编辑过。

品牌:lellikelly

品名: 意大利大牌公主鞋

亲们,别犹豫了,原单正品的,质量超好哟

三种经典颜色,可做亲子鞋
经典红色

奢华银色
魅力藏青色

果试穿效果

29藏青色 30红色 

两个尺寸的对比

已上完,请审核

很漂亮哦,可我女儿喜欢运动鞋

呀,原来团价只要55啊,不错不错,真心不错!

这鞋一看就是好货咯

很好看,鞋子也亲子,漂亮

真漂亮  家有女娃的赶紧哈

这个还不错。

只有一种么?

看上去很不错的说,喜 欢的快来跟

以下是引用 第6楼 我是香香妈 的话:
很漂亮哦,可我女儿喜欢运动鞋...

这款很轻便,很柔软。。。主要是防水。哈哈。。还能当舞蹈鞋穿

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
呀,原来团价只要55啊,不错不错,真心不错! 这鞋一看就是好货咯...

呵呵。。是滴喔

以下是引用 第8楼 小小企鹅 的话:
很好看,鞋子也亲子,漂亮...

对呀。。。。

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝