论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

我和宝贝杂志试用和好奇试用到现在没有收到

回帖 发帖

试用里面我和宝贝杂志六期5月21通过审核,但是到现在没有收到,好奇珍爱礼盒5月21日通过审核到现在没有收到,但是系统一直提醒我写报告,我两次的好奇试用通过没有收到,报告就写得没有收到,但是报告评分只有一份,我和宝贝杂志上面说不用写报告,但是系统一直提醒要写,我就写自己没有收到,但是报告还没有通过审核,我想这样不会影响我的信誉吗?肯定会影响我以后试用的,原来群里有人说好奇别指望收到了,好奇那么亮的牌子,不知道怎么回事,真的像别人说的那样试用不起吗?还有那个我和宝贝的杂志,我真的没有收到,为什么报告还不能通过审核?恼火啊....

小迷糊已经帮你的问题转达给负责的管管了哦 会帮你查证的哦 不要着急哦

你好~

由于杂志都是采用平邮,速度比较慢,而且容易丢件,你可以拨打杂志资讯热线:4008889480 (早9点到晚6点)询问详细情况。

还有,杂志是不需要提交试用报告的,所以是不会影响你后期的试用产的~

http://bbs.ci123.com/post/23904478.html安奈儿帮顶下帖,谢谢

社区导航
同龄宝宝