论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:511

【安奈儿新品试用】+安奈儿童装,给宝宝舒适“衣”身

回帖 发帖

【安奈儿童装新品试用】:

【出境小麻豆简介】:

【安奈儿童装试用心得】:与安奈儿的结缘

与安奈儿的结缘要在2011年了,那时候生完宝宝后开始来育儿网,结识了很多朋友,在帮朋友投票的过程中幸运的中了安奈儿的兔子跟安奈儿的杂志册,才算是第一次认识安奈儿这个童装品牌,知道有这个牌子,接着便是在微博上关注了安奈儿的微博,也很幸运的中了只中兔,作为礼物送给网上认识的朋友,于是冥冥之中就与安奈儿结下了不解之缘,虽然我们这边没有安奈儿的童装店铺,幸好安奈儿登陆了育儿网,给喜爱安奈儿的妈妈跟宝宝们安了一个可以交流,可以互动的兔子窝,才每天坚持领兔币,成功的兑换到了这次童装的试用,这是我第一次在育儿网坚持每天做的事情,就是每天都不忘记领兔币,已经坚持了2个月了,

我相信喜爱安奈儿的兔粉们都会跟我一样坚持的,因为喜爱,所以坚持。

【对安奈儿童装的进一步认识】通过参加安奈儿舒适“衣”身兔世界的活动,更加认识到了安奈儿童装是以绿色环保的面料工艺,严格按照国家的安全检测标准,做到童装鉴别步步“精”心,安奈儿童装无论从设计面料舒适度,还是各项安全指标上来看,都是非常令人满意。

【商品试用心得分享】这次试用的是小童的梭织裙衣跟全腰针织打底裤,做工精细,没有多余的线头,衣服款式简单大方,面料都是百分百的纯棉,摸上去很面料很舒适,颜色也很漂亮,收到衣服应该给宝宝清洗晾干后再给宝宝穿,吉他

~嘎嘎嘎~~宝宝期盼已久的安奈儿的衣服终于收到啦扭扭宝宝穿上一定很高兴的!

下面来看看到底是怎样的衣服令宝贝那样喜爱,~~~·`~`~`~~~

细节展示:

这就是宝宝期盼的安奈儿的衣服一整套,

名称:安奈儿梭织裙衣

颜色:梦幻玻璃花

尺码:90

面料:100%纯棉

下面是衣服的整体展示:看上去是不是很梦幻啊,夏天穿上这样的碎花裙衣很飘逸哦。。

梭织裙衣的背面展示:背面是采用的纽扣设计,方便穿脱哦。

这件衣服的面料是采用100%的高支精疏棉面料,穿着舒适,很柔软,很贴合身体。

领口:领口采用独特的抽皱效果,让脖子不紧不勒

袖口:袖口也是抽皱效果,双线走边,不会勒住肩膀。

下摆:下摆细致的走边,小细节也一丝不苟。

洗水提示:深浅色分开水洗,最好用手洗!

安奈儿的衣服每一步都经过严格检查,小到一枚纽扣,都做到步步精心。

下面就是裤子的展示:

名称:全腰针织打底裤

颜色:黑色

尺码:90

面料:91.6%的棉。8.4%的氨纶

黑色针织打底裤的正面:

针织打底裤的背面:

黑色针织打底裤的细节展示:裤腰选用氨纶丝,伸缩性很好,不勒肚子。

黑色针织打底裤的裤脚:裤脚精细的包边走线,更加牢固。穿着舒适。

抠鼻看了衣服的细节展示,下面该轮到小模特出场啦,看看小模特穿上这套漂亮衣服的效果吧喝彩

嘻嘻,穿上安奈儿的衣服,带上可爱的小红帽要出门了,出门前还没下雨,中途玩到一半的时候就下起暴雨来了,只好在没雨的地方抓拍几张,因为宝贝一看见我拍照,就过来抢相机,没办法,只好趁她不注意,偷拍坏笑

运动运动运动运动运动运动运动

这一天宝贝穿着安奈儿的衣服出去玩都干了哪些事情,,喝了爽歪歪,到下面玩具店看见了玩具,妈妈,我要这个,这么多,哪能买,买什么呢?看见大大的气球,买个气球吧转圈

抱着个像冬瓜的气球还是不肯走呢,下雨啦,赶快走啦。。

总算走啦,闭嘴看见摇摇车啦,哎,雨下这么大,还是坐一下再走吧。。。

哈哈,经过一天试穿安奈儿的衣服,宝宝出去玩穿着也没有不舒服,相反,玩得很自在,安奈儿的衣服就是【不一样de舒适】,穿着起来给宝宝舒适一身哦。爱你

宝宝说:“妈妈,这件衣服漂亮。”嘻嘻吉他,那当然了,这么舒适的面料,穿着肯定舒服啦,宝贝很喜欢这套安奈儿的衣服,感谢安奈儿举办的这么好的活动,期待下次有这样的好运降临顶

此帖子已经被吾家有乖宝于2013年06月08日 08:26:21编辑过。

努力就有收获呢

衣服都没有收到帖子就出来了啊,速度啊!

好漂亮的小公主,衣服也美美滴!

好幸运

宝好真幸运,羡慕, 希望下次安奈儿也让我家宝贝试试,安奈儿衣服,给宝宝穿,妈妈放心

以下是引用 第2楼 初荷 的话:
努力就有收获呢...

谢谢

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
衣服都没有收到帖子就出来了啊,速度啊!...

哈哈,

以下是引用 第6楼 YX璇璇 的话:
宝好真幸运,羡慕, 希望下次安奈儿也让我家宝贝试试,安奈儿衣服,给宝宝穿,妈妈放心...

加油吧

好可爱的宝贝。。安奈儿的质量确实很好哦。

真的不错哦。

以下是引用 第10楼 乖乖小贝 的话:
好可爱的宝贝。。安奈儿的质量确实很好哦。...

恩的,质量很好的

努力就有收获

恭喜亲了 写的很好 ,小姑娘也非常漂亮。

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3301477帮忙打开链接吧,谢谢了。

以下是引用 第14楼 宝贝鲜奶吧 的话:
恭喜亲了 写的很好 ,小姑娘也非常漂亮。 http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3301477帮忙打开链接吧,谢谢了。...

打开了,谢谢

512 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝