论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

不2不快乐

回帖 发帖

先引用妞妞的话:我喜欢化妆,长大相当化妆师,我爸爸想到老板,我爸爸现在已经是老板了。

吻妞妞和爸爸的2事最多,今天就捡重点的来说吧,就是前几天的事情,妞妞给爸爸化妆了!咧嘴你会说男人化妆?会是什么样子呢,今天来看看吧!大家可不要张扬着给妞妞爸爸看见啊,要不然他还不知道我给他曝光呢,他可是很要面子的哦titter

老公说过:对待孩子如同春天般的温暖~~~~于是乎,妞妞第一次化妆是在慈祥的爸爸脸上开始了,或者说爸爸是她的第一个试验品~{#emotions_dlg.nnx_25}

爸爸说“2,不2不快乐”

涂粉后开始画眼影,看妞妞聚精会神的样子吧~~

这个眼睛也要图啊titter

扫上腮红!看我专业吗?

还有就是画眉毛哦,眉毛一定要细心也不然化歪了就感觉眼睛也歪了尴尬

检查一下眉笔!不能伤者爸爸啊吐舌头

爸爸最不喜欢涂抹口红,可是为了我成为一名真正的化妆师,忍了~~~~~~~~~咧嘴

再戴上蝴蝶结,漂亮吧眨眼

爸爸,臭美一个bile我们2人是不2不快乐,看手势titter

后记:兴趣是孩子个性发展的动力,也许很多家长都想自己的孩子上学考第一,争取大学毕业以后有个事业单位的工作,但是大家想想,都去事业单位工作是不可能的,应该发展孩子的兴趣爱好,能成为一名优秀的化妆师对于妞妞来说是她自己的爱好或者个性的发展,家里的布娃娃也是她的试验品皱眉,爸爸是第一个哦!不过爸爸很配合哦!妞妞兴趣爱好发展的同时,增进来父子关系,何乐不为咧嘴

此帖子已经被nn698077于2013年06月15日 19:43:27编辑过。

此帖子已经被nn698077于2013年06月19日 12:38:29编辑过。

此帖已经被版主大明老婆奖励积分20分。

不要吓死我了!!!!!!!宝宝牺牲好大~

以下是引用 第2楼 大明老婆 的话:
吓死我了!!!!!!!宝宝牺牲好大~...

亲看到你的回复好想笑,亲不要怕怕,老公是丑了点,但还算是一个好爸爸尴尬

哇塞 这样的爸爸真好 随便折腾~

宝爸太棒了!我家那个,估计打死他都不愿意

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
哇塞 这样的爸爸真好 随便折腾~...

爸爸为了宝贝很愿意,呵呵

以下是引用 第5楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
宝爸太棒了!我家那个,估计打死他都不愿意...

爸爸为了宝贝很愿意,呵呵

我觉得你女儿还是有天赋当化妆师的,这么小都懂得化妆,可见宝宝很喜欢化妆,http://bbs.ci123.com/post/23904478.html,来看下我家的宝宝,帮顶一个锻炼

恕我直言,有点怕怕

顶 

哈哈  宝宝爸爸还真是不错  配合  

社区导航
同龄宝宝