论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

6月14有奖话题+【你愿意为了宝宝努力下厨吗?】

回帖 发帖

家里是不是有个挑剔又嘴馋的吃货?是不是每天为了吃饭拿着饭碗到处追,求爷爷告奶奶滴人家不吃还~拜拜必须每天换花样,人家才愿意吃,作为妈妈的你是不是天天为辅食发愁?但是为了小吃货还是绞尽脑汁滴想花样?从厨房白痴变成厨神还有多远?

今日有奖话题:【你愿意为了宝宝努力学习做菜吗】?

参与方式:1:直接回复本帖并阐明观点,学做菜时的趣事奖励积分

2:单独开贴晒厨艺的在妈妈厨房 的奖励20积分

2、单独开贴参加的以XXX+【你愿意为了宝宝努力学习做菜吗?】

单独发贴的好帖子将有机会被奖励20积分、推荐至首页,甚至加精精华贴永久保存哦!

(育儿网积分可以用来:购买虚拟礼物/论坛道具  抽奖/兑换礼物/快乐土豆

此帖子已经被大明老婆于2013年06月14日 13:26:10编辑过。

喝彩沙发吗?哈哈不容易。这个,这个当然愿意啦,只是俺家有个会做饭滴老公,基本我是不用下厨滴,嘻嘻大笑 

本尊本来就会做 哈哈哈  谈不上为了任何人学习 喝彩

我愿意啊,我现在学做菜主要就是为了宝宝和宝宝的姥姥,嘿嘿。

诶 我妈不是为了我学做饭的,她小时候就要为自己的弟弟妹妹做饭。很早就会了~ 我的话实在不想承认 但是我想我会~~

当年就是为了宝宝,才下决心买了烤箱。

从一个基本不下厨的人,变成家里的厨娘,

一切,都是为了宝宝~~~~~

为了孩子,我甘愿,哪怕油腻满身人老珠黄,

为了孩子,我情愿,哪怕烫伤切伤划伤很受伤,

为了孩子,我愿意,愿意尝试各种各样的菜肴点心,

只要,孩子健康快乐!

{#emotions_dlg.nnx_1}我愿意,为了宝宝,现在一有空就去看些做饭之类的贴子,前两天还刚刚败了个烤箱,每次看着孩子美美的吃我做的饭菜的时候,是我最幸福的时候,哈哈

我愿意,唉,以前我真是从来不下厨的啊。可是,自打娃的好朋友的娘亲开始折腾西点,娃每天用期盼的眼神问我什么时候给她做蛋糕,我就扛不住了。咋弄呢,为了我娃,我下厨房啊。各种材料,各种折腾,话说,我每次都能把材料乱混一起,经常蛋糕不像蛋糕,最后吃进自己的肚子。不过最近是越来越长进了,多亏了万能的微博、度娘还有妈妈厨房啊。现在一般的西点都难不倒我,什么蛋挞啊、披萨啊,嘻嘻,小得意一下。(其实材料都是买现成的,我只要加工就好了)

只为最爱的人做饭,当然愿意为最爱的宝宝下厨啦

我说我不愿意下厨房肯定是个超级不合格的恶妈咪

可是我说愿意又有些违心,我不属于吃货,我的内心是很积极向往厨房的可爱,无奈我实在没做饭的天赋,但是只要孩子她爹不在家,我还是有百分之90很愿意下厨的,

http://bbs.ci123.com/post/23986754.html

我来支持线娘啦~~~~~~~~HOHO,我愿意为了宝宝努力下厨的。

绝对愿意!我现在就是不断变着花样喂宝宝,不然自己心里都怕太单一了营养跟不上。坚决不指望我老公,男人太粗心了,做的饭难吃死了!以前很多东西我都不太会做的,现在慢慢都会了。

我以后肯定愿意,现在买烤箱就是拿我老公当小白鼠,哈哈,拿来先当实验的。 不过我老公就爱吃肉,我想玩烘焙。 真希望以后我家孩子也能喜欢蛋糕什么的,要不我还得转移目标

大家都做什么菜给宝宝吃呀?我家就吃水煮河虾,凉拌黄瓜,喜欢醋多点,肉么又嫌硬,咬不动,雨也不怎么爱吃!真是头疼!宝妈们都烧什么菜啊?参考参考,我也给宝宝整点着急

以下是引用 第8楼 渲妈 的话:
我愿意,唉,以前我真是从来不下厨的啊。可是,自打娃的好朋友的娘亲开始折腾西点,娃每天用期盼的眼神问我什么时候给她做蛋糕,我就扛不住了。咋弄呢,为了我娃,我下厨房啊。各种材料,各种折腾,话说,我每次都能把材料乱混一起,经常蛋糕不像蛋糕,最后吃进自己的肚子。不过最近是越来越长进了,多亏了万能的微博、度娘还有妈妈厨房啊。现在一般的西点都难不倒我,什么蛋挞啊、披萨啊,嘻嘻,小得意一下。(其实材料都是买现...

好厉害好厉害~加油~到厨房去秀啊亲~

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝