论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

杰子3岁2个月2天

今天早上,杰子挺早起的,但是下午竟然不午睡。不知道怎么办,最近老是中午不睡觉,让人发愁。不过,杰子的自理能力却突然有了一个小小的进步。晚上,我在做饭时,杰子突然对我说,“妈妈,我要尿尿。”平常都是我给他脱裤子,然后让他尿,再给他提裤子。刚好我手没空,随口一说,“宝贝,你自己去卫生间尿一下啊!”没想到他爽快地答应,“好!”然后蹬蹬地往卫生间方向跑去。一会儿听他在客厅玩了,我便问他,“你自己尿好了。”他走过来对我说,“尿好了。”我看了一下裤子,还提得好好的。天啊,突然好感动,我的宝贝长大了!看来上学后,我不用担心这方面的问题的。有些事,我要多放放手,让他去动手去锻炼。

日期  6月12  

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得,大女儿这三天没上学,小女儿天天黏在后面,虽然有时候也吵架,大女儿的同学来我家玩,这姐妹俩又跟着去她家玩去了。哈哈 正好我也闲着呢。缝了几个香包,孩子们还没回来呢。

2013年6月11日 星期二  阴

宝贝年龄5岁8个月

端午节放假三天,天气不给力就短距离的走走吧。做班车去卜蜂莲花看书,弹琴去。和张茜妈妈不期而遇,晚上从超市回来去张茜家做客。

张茜妈妈下功夫做了美味,结果孩子们都不怎么爱吃,O(∩_∩)O哈!妈妈的辛苦又打水漂了。

儿子喜欢唱歌,但是对节奏和大动作发展明显不如张茜,希望孩子的差距越来越小,全面发展好啊。

6月12日   婷婷   5岁

今天是端午节。上午我们去超市出来,有暑期跳舞班在发宣传单的,我想给婷婷报一个也叫她去学跳舞去,可她却不愿意去。这孩子玩心太重了,怎么办呢?暑假就这样在家里玩吗?

6月12日 星期三 天气 晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

端午节,各地有不同的习俗,我们这里是插艾蒿,桃枝,吃粽子,记得小时候在家里,早晨妈妈会用艾蒿煮鸡蛋给我们吃,那样煮出来的鸡蛋皮是黄色的,还会给小孩子缝香包带着,说是可以辟邪,等到端午过后下第一场大雨的时候就把香包放到水里冲走,就把病气,邪祟都一起带走了,仿佛那才是端午的味道。 

早晨我和瞳早早醒来把艾蒿插在门口,然后出门跑步,瞳提议:“我们跑到去医院那边吧,可以给我买个棒子吃”(棒子就是玉米)“好吧~”这个季节的棒子果然很贵,2块钱一个,给瞳买一个自己拎着走回家,回来从大街上走过,这里一片平房,大门口插了绿色的艾蒿,赶紧这样才像是过端午嘛~

点击查看下一张

点击查看下一张

6月13日

宝宝3岁2个月4天

昨天端午节,按照习俗,本来要包棕子的,可是没包成。呵,别人送了一些。不过没敢给杰子吃,糯米的不好消化。倒是杰子爸前两天单位送的棕子礼,里面竟然 有那种甜的像QQ糖一样的棕子,他倒是吃了一点。本来想带他去玩的,可是天公不作美,下雨啊!还是在家呆着了!不过下午去了趟茶都,小家伙到一个新地方还是比较放不开啊,要多锻炼才是。

日期  6月13  

喂养心得  小家伙今天早上收到了惩罚,具体不细说了,哭着完成了我的要求。希望他能记住这次教训。看见爷爷来,赶紧跟着爷爷走了,有点怕我,我就是这样,总是对自己的孩子要求很严格,希望她们正确做人,没有最好只有更好,但是她们却体会不到。。。。

日期:6月13日来签到

宝宝年龄:3岁5个月

宝贝名字:乐乐

昨天给乐乐洗澡的时候发现乐乐的小蛋蛋一边大一边小,查阅了很多资料纠结了一晚上,今天一大早送乐乐上幼儿园之前赶紧带着去看医生,医生说有点小疝气没事不用管。这才放心了把乐乐送幼儿园去

此帖子已经被乐乐晓雪的妈于2013年06月13日 13:28:24编辑过。

6月13日    婷婷   5岁

休息了三天,都有些不适应了。早上七点了才叫婷婷起床,可她就是不想起来,我说今天要上学,她却说不想去。我哄着她:“快点起来,再上两天又可以放假了。”她才慢慢的起来了,刷牙洗脸完就七点半了,好在早餐上学校吃,不然还真晚了。

2013年6月12日 星期三  阴

宝贝年龄5岁8个月

端午节快乐,儿子今天没出门去找孩子们玩。和贝贝爸一起两个人学做数学题呢。儿子的小调皮,故意把会做的题目写错,惹的大家发笑。

小孩子要吃披萨,我试着用煎锅做个试试,结果失败,因为面团太软了。

一家三口的小节过的也很开心温馨。老家的亲戚长辈打个电话问候一声。我们思念你。端午节粽子。煮蛋、新蒜头,一个也不能少。节日快乐。

2013年6月13日 星期四  阴

宝贝年龄5岁8个月

早上天空飘着毛毛雨,也送儿子去幼儿园了。中午和张茜妈妈一起逛街去了,晚上一起直接去幼儿园接孩子们回来。张茜妈妈烧了牛排给孩子们吃。

两个孩子包了一盘子。儿子只吃了几块肉,没吃多少米饭。回到家里就急着上厕所大便,和喝牛奶。看来爱玩贪玩的孩子,吃不好,也影响正常排泄啊。

2013年6月13日  5岁10个月

今天洋洋带了简笔画《西游记》回幼儿园,他总是这样,有什么新鲜的事物,总是想到要带回去和同学仔一起分享。就算是小朋友把他的东西弄破了也不生气,还笑眯眯地和我说同学们有都喜欢他的东西!

6月13日  于晴   五岁八个月

今天早上一醒,看见我们床上支了蚊帐,真好玩。我研究了一下,然后我就从下面钻了出去,妈妈说我像“白骨精”一样,哈哈...太好玩了。我明天要自己睡一张床,然后也支个蚊帐,这样我就有自己的“野营”基地了!

今天高老师给我梳了一个很漂亮的发型,虽然我不喜欢梳头发时间长而耽误玩的时间,但高老师喜欢我,所以我也乖的让梳了,我觉得自己比以前懂事了呢。

日期  6月14日  

喂养心得,今天中午下地干了会活,小女儿和他爹在屋里,一个玩游戏,一个拉肚子,等我干完回屋的时候,小家伙一脸的不高兴,过了好半天才说,妈妈我等着你在沙发上都睡着了。哈哈,想你想到梦里头了

2013年6月14日 星期五  阴转小雨

宝贝年龄5岁8个月

周末下着小雨,等雨稍停的时候,还是送儿子去上学了。今天准备菜品和小馒头请小朋友来我家玩。

我们在放学的路上,又遇到一个要来我家的孩子——邵雨乐。儿子的同学,年龄偏小,性格偏暴力 的孩子。这样就有四个孩子,三个妈妈吃饭。我回去就忙的团团转啊。

做了一个手撕包菜、一个芹菜炒肉、一个清炒苋菜、一个胡辣汤,一锅排骨汤,配的是小南瓜蜜枣馒头。

( ⊙ o ⊙ )啊!,吃完饭,孩子们又玩了一会超轻粘土,乐乐拿着气锤把儿子的鼻子砸流血。

384 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝