论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:365

[转贴]当妈不容易--我的六年艰难求孕经历(清清姐姐)

回帖 发帖

看到你贴子的最后,我都哭了。

这就是伟大的女人.感动.

太感动了,做女人真难。

中医认为,春天是阳气生发的季节,所以人应该顺应天时的变化,通过饮食调养阳气以保持身体的健康。对已有造人计划的未准妈妈来说,春季宜平补,以养胃气为本。《清古  孕方》采用古方原理,经现代工艺提纯制以胶囊,对备孕中的准妈妈有调节体质,促进排卵,改善黄体,调经养血的功能,可有效提搞怀孕成功率。

在公司里看着,一边流泪一边看,清清姐姐太坚强了,太伟大了。。。。

感动得我都落泪了,真心祝福你永远幸福,你的故事也坚定了我的信心,我一定会拥有一个健康、可爱的宝宝的。

真不容易啊!做女人真难、祝福楼主!

一直计划着要个蛇宝宝,一次又一次的失败,开始有些不淡定了,被迫无奈的决定去医院做检查,老公精子一切正常,我经期很稳定,老公无奈之下给我买了3套易   孕胶囊,天天督促我吃,好激动啊。。。,终于如愿啦,备孕的JMM加油!

看得我想起以前的自己,都感动的哭了,姐姐那么的艰辛才有了自己的宝宝,真的很佩服她的坚强和博爱!看完我觉得自己一定也可以做个成功的妈妈的,在这里祝愿姐姐和她的宝宝及姐夫能健健康康开开心心的永远幸福下去!

太感人了,只有经历过相同辛苦备孕经历的感同身受,经历曲折,结果还是美好。使我们这些正在努力的人给予了继续下去的动力,希望我的好孕也会来到。

卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用易   孕胶囊, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。

只能说太坚强了。如果是我不知道还会不会那么坚持……祝福你

坚强的女人,我也要加油

辛苦而又幸运的妈妈,我也要加油!

经历了太多了,实在是不容易啊!

366 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航