论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:140

【亨氏第二棒领袖妈妈】选择亨氏佐餐泥,妈妈享受喂哺好时光

回帖 发帖

5月份参加了育儿网亨氏袋装佐餐泥的接棒活动,很可惜没有中奖,第二棒活动开始了,我抱着试试看的心态,参加了,每天就回复了5个贴,居然中奖了,中的第一棒芊芊宝贝发的体验贴子回复总人数的45%,当芊芊宝贝给我发站内信,我还是不敢相信,又找回原贴看看,真是中了,让我兴奋了半天呢,这下儿子有口福了。非常感谢亨氏和育儿网给了我这次袋装佐餐泥套装(喂哺勺套餐)的珍贵体验机会。

亨氏是一个值得信赖的大品牌,口碑一直非常好,它是选用欧洲原装进口原料制成,专为中国宝宝研制的安全高品质产品,强化配方,特别添加宝宝所需的营养素,充分满足了宝宝各方面的生长需求。我家儿子从小就是吃它家的辅食长大的,随着宝宝的成长,每天需要更多的丰富营养,但是随着宝宝身体的增长,小家伙也是越来越挑食,嘴巴很挑,水果类都是不吃的,因为宝宝小,咬不动,嚼不烂水果,但是买水果榨汁机,很贵不说,清洗也很麻烦,而且对于我这白天要上班,晚上还要带小孩的妈妈来说,经常晚上做完家务人已经累得不行了,那还有心思去给宝宝做水果泥呢,再说做出来的味道,宝宝不一定喜欢吃呢。这时候选择亨氏的佐餐泥就是妈妈们明智的选择啦!亨氏全新袋装佐餐泥,科学锁鲜,合理搭配,让宝宝不仅能享受到鲜美营养的辅食;而且限量赠送的健康喂哺随心勺,让妈妈享受轻松便捷的喂哺时光。

没想到自己这么幸运,得到如此好的体验机会。更没想到的是,奖品这么快就收到了。真的让人惊喜和意外!

亨氏商家还采用专业的物流包装,有气垫膜环绕,专业封箱和发运,可以看出商家非常之贴心和细心。

收到2盒袋装佐餐泥,一盒里面有4袋,还有专业的喂哺小勺呢。每一盒口味还不一样,一盒苹果猕猴桃口味,一盒是苹果草莓番茄口味。都是宝宝每天必须进食的水果,营养很丰富全面。

再来看一下生产日期,2012.12.18,保质期12个月,还是很新鲜的。

开口也很方便,只要沿着虚线轻轻一扯就开了。

亨氏袋装佐餐泥采用高科技创新环保锁鲜包,可以更好的保存锁住里面的营养美味,新包装还采用四大升级,而且还有非常科学的喂哺勺就装在小盒子里、里面还配清洗用的小刷子,不仅贴心、方便、又安全卫生,还营养非常丰富全面呢。

打开果泥的盖子,轻松旋上喂哺勺,只要轻轻挤压袋身,果泥就到小勺上面去了,好神奇,再也不怕宝宝吃的满身是果泥了,方便快捷又安全卫生呢! 

宝贝儿子第一次看到有勺子的果泥,感到很新奇。小嘴吸得很快,不用一分钟,就吃得差不多了,是有多么美味才能让他如此神速。

儿子每天都很期待,刚吃完晚饭就要先拿一袋佐餐泥出来,等待冲完凉就开吃了,呵呵。我试了一下味道,很不错,酸酸甜甜的,很适合宝宝的口味,能更好地促进宝宝的消化吸收呢。最主要就是它不添加任何有害物质,给宝宝食用,妈妈能更安心。

此帖子已经被小千金宝贝于2013年06月13日 13:52:33编辑过。

此帖子已经被小千金宝贝于2013年06月13日 13:54:40编辑过。

宝妈真幸运,,,写得不错,支持了。。。顶

亨氏的不错,我家也爱吃了!

支持来了,亨氏的不错啊

支持宝妈,支持亨氏

支持了宝妈写的不错

亨氏不错,只可惜当时我没时间没参加!宝妈写的也真好!

亨氏果泥不错哦,支持,http://bbs.ci123.com/post/23904478.html    帮顶下帖,谢谢

支持来了,看着不错啊

以下是引用 第8楼 吾家有乖宝 的话:
亨氏果泥不错哦,支持,http://bbs.ci123.com/post/23904478.html 帮顶下帖,谢谢...

支持亲了 

嘎嘎,羡慕的来~偶家线哥一开始添加辅食就吃的亨氏果泥,胡萝卜汁。营养很丰富的说~

支持了,希望我家宝宝也有机会试用亨氏

好棒哦,我很想中呢,可惜没中呀

我来了

写得真好,支持来了,加油顶

141 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝