论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。给宝宝换尿布的时候,还被宝宝尿过和拉过全身呢,以前最怕脏的我,这回被宝宝尿到全身也不觉得脏了,还不停的给宝宝洗尿布,擦身子完全不顾自己的身上很脏。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。宝宝已经学会用眼睛捕捉前面移动的物体了,对音乐转铃也产生了兴趣。下班回来经常不畏辛苦逗宝宝开心。
#用心,多一点牺牲#怀孕以来各种感慨,为了宝宝,我改变了很多,从一个懒女孩变成了一个勤快的妈妈。月子里的宝宝是最难带最烦的了,忙宝宝忙的太累了,心情会很差的。为了宝宝调整了一下自己的心态的,每天这么烦躁,避免影响奶水的质量。
#用心,多一点牺牲#对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。经历各种波折宝宝终于顺利出生了,很健康,我很满足,无论怎样都要狠心追奶,月子里也坚持2个小时吸,终于追奶成功!
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经要6个月了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他每天下班回家,就算再辛苦,我也会反复用象声词念给宝宝听,据说可以很好的开发宝宝的智力。
#用心,多一点牺牲#说到用心,以前还真没想过自己这个没心肝的人会为了宝宝做了很多自己认为不会做的事情。为了最疼爱的孩子,我真的改变了很多。可能是太在意孩子了,和婆婆在育儿上有很大的分歧,闹得一阵子心情很不愉快,但是转念一想这也是她的孙子,她也会对孩子好的。然后也就想开了。
#用心,多一点牺牲# 不要以为宝宝还小就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"宝宝出生的时候生病了,宝宝最需要的是妈妈,特别是生病的宝宝。现在宝宝好了,我又急着还债,出去做销售,每天早上画上淡妆遮住很难看的脸上,每天忙过不停,好像机器。
#用心,多一点牺牲#儿子四个月了,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。自从宝宝出生后,我脾气变的暴躁,看婆婆做什么都不顺眼,也不准她抱小孩,我意识到自己不对心里就很难过,老公就安慰我说我这是产后忧郁,平复心情过段时间就好了。
#用心,多一点牺牲#嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。在上班的时候,我经常带上保温袋、冰袋、奶瓶等装备,奶胀时挤出来,下班后再把母乳背回家喂宝宝,虽然很累,但是我内心很满足。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在五个月十二天了,正在上幼儿园,每天都要围着他转,但我一点都不介意,爱他,我可以多一点用心,多一些牺牲。宝宝出生的时候生病了,宝宝最需要的是妈妈,特别是生病的宝宝。现在宝宝好了,我又急着还债,出去做销售,每天早上画上淡妆遮住很难看的脸上,每天忙过不停,好像机器。
#用心,多一点牺牲#我们家小公主四个月了哦,嘿嘿,其实做妈妈的都一样的,只要为了宝宝好,我可以多用心一点,多牺牲一点,多给她指导一些。月子里的宝宝是最难带最烦的了,忙宝宝忙的太累了,心情会很差的。为了宝宝调整了一下自己的心态的,每天这么烦躁,避免影响奶水的质量。
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个刚四个月,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。怀孕的时候肚子就大到不行,5个月的时候别人就以为我快生了,大家都认为我怀的是双胞胎。生下来的时候一称:8.8斤!巨大儿。好辛苦的感觉。虽然辛苦,但是值得呀。
#用心,多一点牺牲#我们家宝4个月了哦~~一直都是我一个人带着,虽然有些累,但为了宝宝,我可以多一些用心,多一些牺牲。自从宝宝出生后,我脾气变的暴躁,看婆婆做什么都不顺眼,也不准她抱小孩,我意识到自己不对心里就很难过,老公就安慰我说我这是产后忧郁,平复心情过段时间就好了。
#用心,多一点牺牲#养儿才知父母恩,现在觉得父母都是一个多么伟大的存在啊,想想自己为宝宝做出的用心事件都值得。经历各种波折宝宝终于顺利出生了,很健康,我很满足,无论怎样都要狠心追奶,月子里也坚持2个小时吸,终于追奶成功!
#用心,多一点牺牲#嘿嘿,为了宝宝我愿意多一些用心,多一些牺牲给仔细教导他,只要他能健康快乐成长。为了宝宝有足够的奶喝,每天吃六餐,我心甘情愿得当奶牛了。
5009 篇,显示:4666 - 4680篇 
社区导航