论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:85

育儿问答公开招募专家啦(6.5上月明星专家公布)

回帖 发帖

呵呵,不错,

5月专家志愿者评分帖,欢迎大家进入为各位辛勤的志愿者进行打分

>> http://bbs.ci123.com/post/23904278.html

我也来试着申请下

用户名qq32970130ci13

昵称:木头人Q

申请的分类:试试。。。我好像没有固定分类哦。

平均在线时长:每个月有5天不上网的,其余时间白天都在。

加入宣言:热心解决网友问题,保质保量,不发广告,不重复!

支持各位啦,辛苦了!

用户名qq34095512ci62

昵称:一抹如风地暖阳

申请的分类:婴幼儿护理

平均在线时长:每天2小时左右

加入宣言:积极、热情与大家分享育儿过程中的知识

用户名:jww227

昵称:♡沫晗猪妈

申请的分类:早教

平均在线时长:每天7小时左右

挺好的活动,先报个名吧,帮助别人,自己也能学到不少育儿知识

用户名zhenyan1005

昵称:小米康宝贝

申请的分类:早教和家庭教育

平均在线时长:每天5小时左右

我的积分抽奖抽没了   等我攒够五百分之后吧。

专家志愿者评选方法

1、管理员会选出每月完成任务的专家(即当月每周不少于20个高质量的回答)进行评选

注:答题质量特别高的,在数量上可适当放宽。

2、管理员每月会征集3位用户评委代表和问答小组管理员育儿问答小编琪乐无穷家有小坏蛋一枚共同参与打分评选出1-2位明星专家,并公布在此(>>点击查看每月明星专家

说明:答题所占的分值大于答题的分值。

3、评选结束后,育儿网会给明星专家寄出神秘礼品一份,评委将获得2个土豆奖励。

特别说明:为了人人都有获奖机会每月评选的明星专家将不与上月的重复

土豆奖励办法

1、参与评选的用户评委每人奖励快乐土豆2个

2、所有完成当月任务的专家每人奖励10个快乐土豆(可与答人团团员奖励重复获得

问答管理小组    2013年10月12日制定  10月份执行

用户名:qq35881558ci18

昵称:宝贝鲜奶吧

申请的分类:婴幼儿护理

平均在线时长:每天6小时左右

加入宣言:认真帮助有问题的妈妈解决、保质保量,不发广告,不重复

用户名:zhuaibin

昵称:只对你任性

申请的分类:宝宝上火

平均在线时长:每天6小时左右

加入宣言:认真帮助有问题的妈妈解决、保质保量,不发广告,不重复

昵称:zh198962

申请的分类:腹泻

平均在线时长:6小时

用户名:qq32015984ci39

昵称:    我家宝贝的妈

申请的分类:幼儿园。婴幼护理

平均在线时长:每天三到七小时

一直都在育儿问答,迟迟不敢申请专家,不知道合不合格,哈哈

用户名emily0725

昵称:沁入心脾

申请的分类:起名

平均在线时长:每天8小时左右

加入宣言:热心解决大家问题,争取答到最好!

挺好的活动,先报个名吧,帮助别人,自己也能学到不少育儿知识 

用户名yigenhuocai

昵称:乐上天

申请的分类:只要我懂,我会的一定帮忙

平均在线时长:每天8小时左右

呵呵,一起来见证吧。

此帖子已经被乐上天于2013年08月05日 22:58:57编辑过。

86 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝