论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:315

禽兽的一家人逼着我引产,七个月了都(已更新)

回帖 发帖

楼主还有最新消息吗?

希望老天保佑你们母女平安!

最恨那些拿钱干坏事没良心的什么计生委了,每年多少宝宝就是他们害得胎死腹中

这个一胎制是非常不科学的,长长三十多年下来直接导致的后果就是我们国家老龄化!!!太不负责了,加上重男轻女的思想,现在男女比例已经严重失调了

希望姐妹们爱惜身体,保护自己和宝宝,愿天下妈妈宝宝们平安

唉,楼主好可怜

以下是引用 第163楼 欣晨宝貝 的话:
楼主,我挺你,7个月大了,已经是个孩子了,能忍心亲手杀死自己的孩子吗?你老公一家真是禽兽不如,楼主养不起,可以生下来找个好人家送了,相信孩子长大了会理解你的...

拍砖 我想骂人,极品的一家人。

楼主好可伶!

听着怪吓人的。生下来要是个男孩子,他们就哭吧。

看到这样的事真难受!

哎,可怜的女人。 婆婆恶毒, 丈夫也恶毒,这个男人还是不是个人啊,简直是畜生都不如,哎。

希望宝妈坚强!

楼主,看得我想哭。没人性,不是人。

我晕,什么男人阿?他自己没有好的精子还怪楼主真TMD不是男人,婆婆真是妖怪,她不是女的阿,女人何苦为难女人

三条腿的蛤蟆不好找,这年代两条腿的男人大把的,赶紧离了吧,省的悔一生

孩子都已经这么大了,怎么舍得呢,你老公和婆婆也太心狠了吧,祝福楼主,顺利生下宝宝

不要想那么多了,养好身体要紧,这种老公跟婆婆不要也罢了,离了再找个懂你的,珍惜你的,不要委屈自己一辈子,人生苦短,找个喜欢宝宝的男人,不管男女都会把孩子当宝贝的男人!

妈的  你家婆和你老公还是不是人啊 ?? 你为什么会嫁到这样的老公 真替你不值啊 人渣啊 自己的骨头都这样对待 7个多月了 宝宝都成型了 这样他都想的出来 妈的 楼主你一定要生下宝宝来啊 你要让他后悔 等你生了宝宝 养好身体就和他离婚 让他一辈子找不到女人 就算是找到了也一辈子生不到儿子 这样的败类注定他生不到儿子的了  

看到好心疼,那你一岁的女儿怎么办呢。

版主大赛开始了,感谢亲支持孕期板块,同样希望您继续支持泡泡妈妈。让我更好的为大家服务。

你老公真是个垃圾  我说话比较直白  这种人你还嫁他  还生2胎

316 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝