论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:315

禽兽的一家人逼着我引产,七个月了都(已更新)

回帖 发帖

无语……

你老公还是人么 也太极品了

以下是引用 第6楼 婷婷妹儿 的话:
你应该对你婆婆说你妈当年怀你的时候也应该去打了呀你怎么还活到现在哟老妖怪对于你老公请竖起中指···鄙视他他是最没有资格说要或者不要的一个男人没有一点担当居然还把计生办的人带来了超级鄙视...

人渣,变态!

宝妈一定要坚强啊。

遇人不淑,楼主加油!不用管他们!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是二个女仔的妈妈,愿我们的女儿健康成长。

真是人渣。。。。。。。

太重男轻女了,我婆家也是农村,老年人确实有重男轻女,但也不至于这样严重,老公也是这样没用,真是没法过,离了算了。这简直不是人干的事啊,自己的骨肉都7个月了,还要引产。

他们简直就是人渣。女儿就不是人了,就该被放弃,太可恶了。

抱抱楼主,希望你坚强,宝宝更会坚强的,加油!

以下是引用 第165楼 靖岚岚 的话:
天,你的头像是你老公吗?看着像个人样啊,可实质是人渣...

保护好宝宝,如果自己可以还是自己养宝宝吧,送人了,省得以后后悔

又有新活动了,快来参加吧http://act.ci123.com/meirijd/index.php?m=My&uid=2984377帮宝宝投一票吧,谢谢了,可以互相投票哦

重男轻女啊

你老公难道没有责任吗

,他不要再喝过孩子当初干嘛还……贱男人,自己老婆不知道疼惜,只知道儿子(都生儿子了,以后怎么讨老婆呀!)更何况你家宝宝都7个月大了,她是有知觉的,打了,不等于杀人了吗。为了儿子就杀死女儿,真不是人,宝妈坚强,要乐观啊。扭扭加油,度过这次难关。

看楼主发帖时间,估计楼主已经生了吧,为楼主祈福,以后一切都会好的。我就很想要个女儿,唉,真是不知道珍惜的恶毒夫家人!!!!!

316 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝