论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:315

禽兽的一家人逼着我引产,七个月了都(已更新)

回帖 发帖

天啦,什么人啊,都是,宝妈坚强..

怎么还有这样的婆婆啊,她自己不是女人么。什么男孩女孩啊,不都是我们女人生下来的,没有我们女人,他们哪去生什么男孩子。

看着就气愤。

我跟我老公现在一直想要小孩都怀不上。这是一条生命啊,怎么可以这样。

我婆婆就一直想要女孩,她自己想要生女儿,却没有,生我老公的弟弟的时候,还是做女孩生出来的,罚了钱,结果生下来是个男孩,所以我婆婆他们特别想要女孩。

我们都觉得女孩挺好的啊!

楼主现在的情况如何。我们都很关心你呐。。不管发生什么事,事情演变到什么状态,都上来说一声,。别让我们担心了。

你婆婆和老公都很极品  现在 还有这样的人家 尽早离了吧

淡定!不过孩子送人我感觉很那个!

希望你幸福

天啊,真的是禽兽的一家人。希望楼主能顺利把宝宝生下来。

以下是引用 第3楼 可爱de多 的话:
婆婆不是作孽吗,都这么大了,好歹一条活生生的命啊,且这个月份引产对产妇来说也是很危险的。死男人怎么也这样啊,要不回娘家吧。...

这5-6年时间不是计生政策改了吗?农村户口第一胎是女儿的,不须要间隔就可以连续生第二胎了,计生办也不能强逼他人去引产的,特别是大龄孕妇更加不能这样做的,不然事主完全可以报警处理的,到时计生办等人员肯定受到免职等处罚的,况且楼主是合法生育的,所以楼主最好去状告那些“杀人灭口”的计生人员。

现在好多人违法超生的,计生办的人员都不会去抓的,楼主你哪是什么地方呀?计生办人员那么猖狂???

你的禽兽老公去叫计生办的人员去抓你??计生办的人员是人头猪脑吗?他应该第一个抓的是你的禽兽老公,将他关起来,如果你不去换他的话等你生完后计生办的人员是可以直接抓你的禽兽老公去阉了让他做太监的,让你的禽兽老公自吃苦果的。

还有这样重男轻女的 真不是人

真是作孽,孩子都这么大了。

我都看着看着哭了,太残忍了,这样的老公还呀要干嘛,气愤啊

有能力就自己养,不管是自己养或送人,离婚是肯定的。这样的人家还敢呆?

你的身体要紧,这家人是禽兽。你回娘家啊
316 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航