论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:48

婚姻是不是爱情的枷锁??(心灵感悟)

回帖 发帖
这种爱有点自私...... 爱怎么能只考虑自己的感受呢?

应该有自己的隐私,有自己的空间.

有首歌唱的很好:爱情若是让你脆弱无力,朋友会给你补足元气。可见生命中朋友的重要性。如果一个朋友都没有是可悲的。我想你可以试着带你老公跟你一起去接触你的朋友,时间久了也成了他的朋友后,他或许会放心和支持你跟他们多接触了。总之一句让他也喜欢上你的朋友,成为大家的朋友后或许他的态度会改变。

你比那些一眼都不瞅你的女人强多了,还想什么呢.知足者常乐

我觉得 不管是同性朋友还是异性朋友都是生命中的一部分,只是老公看不到这一点,他还曾经因为我和一个十年的好友(女生哦)一起逛逛街而发火,还连累好友被骂,真的很窝火。

我也尝试过和老公沟通,哎,一切只是徒劳,郁闷中.....................

朋友们有什么好办法吗??????

是呀,女人也要自己的圈子,自己的朋友。

婚姻是相互提携着过日子

两个没有任何血缘关系的人走到一起,重新组建一个家庭,就是搭伴过日子的开始。从最初的卿卿我我到以后的相依相伴,由最初的爱情演绎成亲情,是一个相互摩合的过程。

夫妻之间应该拥有独立的空间,就像两个交合的半圆,既有共同空间,又有独立空间,这样才能产生永久的美!

干嘛那样,跟他好好交流一下,要不玩一下失踪,自己去找好朋友玩!嘻嘻!
楼主,你不是个全职太太吧。不然你怎么能让他绑在身边,没有自己的空间呢?如果是我建议你有份自己的工作或事情做,不要让他对你太过分了。

我是一家外贸公司的设计师,自认为各方面还是不错的,不知道是老公没自信还是我没给他安全感......

此帖子已经被jingweng-118于2006年09月15日 12:22:26编辑过。

有空间才能保证爱情的新鲜

我老公不让我找工作,也不让我认识朋友。但是我就喜欢跟他作对,哈,所以我有很多朋友。老公依然都很爱我的……!

希望所有女性都能够幸福。

爱是自私的,但有的男的更自私,认为女的是他的私有财产,这本身就是错误!我老公倒还是挺好的,他倒是支持我多交朋友,放手让我自己去玩,他说不然整天跟他在一起,哪一天我腻他了,叫他怎么办!!呵呵

是吖,有自己的工作就行了呗,呵呵...````

朋友虽然是要的..但最好的朋友也比不上你的老公哇...

他太在乎你,你应该觉得幸福..不要埋怨,呵呵..

我从来都不反对我老公和他同性的朋友来往...

但是异性的话,我得考虑一下了,呵呵!~````

你要朋友不就是为了解闷吗?有时候找同性的朋友聊,还不如和自己的老公沟通.

夫妻还有什么不可以说的呢??```

如果真有什么事情不好跟老公开口,我见意你找网友聊天...

我觉得找网友聊天,比找现实生活中的朋友聊天更好...

有时候自己的隐私讲给网友听比讲给现实中的朋友听要好得多...

如果平时没什么烦心的事,还是好好的把家理好吧...

其实,有家的话,还是在家里建立幸福,找到家的快乐感觉才是最美的事..

这些比找闲人聊天要有意义的多...

女人啊,就是管不住自己的这张嘴...管不住自己的虚荣心...

有点什么事觉得满足的就喜欢向外眩耀...

有点什么烦事,就喜欢到处埋怨..这样不好,不好!````

爱是自私的,你老公太爱你了,你应该换个方式理解你老公对你的爱!但不可否认的是:你是幸福的!我老公也很爱我,类似你的老公,但我有很多同性朋友而且会介绍给他认识,所以我们之间没什么所谓的个人空间,因为朋友都是大家的!

49 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航