论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:48

婚姻是不是爱情的枷锁??(心灵感悟)

回帖 发帖

我觉得一段美好的婚姻应该是建于相互信任的基础上的,彼此之间有着自己的私人空间,保留着一点神秘感,即使结婚很久了夫妻的感情也不至于降温。

老公非常爱我,可是我却很怕他的爱,我觉得他只是喜欢把我紧紧绑在他的身边,连个朋友都没有,有时候偶然跟他拌个嘴了,都找不到一个人可以倾诉的对象,真的觉得自己好悲哀哦。

老公,爱我就给我一点自由吧!!

我觉得 不管是同性朋友还是异性朋友都是生命中的一部分,只是老公看不到这一点,他还曾经因为我和一个十年的好友(女生哦)一起逛逛街而发火,还连累好友被骂,真的很窝火。

我也尝试过和老公沟通,哎,一切只是徒劳,郁闷中.....................

朋友们有什么好办法吗??????

我是一家外贸公司的设计师,自认为各方面还是不错的,不知道是老公没自信还是我没给他安全感......

此帖子已经被jingweng-118于2006年09月15日 12:22:26编辑过。

朋友就象是生活中的调味品,并不是有了朋友就不要老公了,这其中孰轻孰重我还是分得清的,老公非常爱我,真的非常爱我,也爱得我连一个同性朋友都没了,连娘家都很少回了,我是个思想、经济独立的女性,真的不想当金丝雀,如果老公可以换一种方式爱我,我会更爱他的。
我相信他是爱我的,但这样的爱没几个人受得了的,真的很渴望有朋友的日子

距离产生美呀,如果太粘了,日子久了发生口角也是很正常的,最后只会愈演愈烈,两个人苦心经营的爱情就付诸东流.......

社区导航