论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:21

积累儿子扁桃体发炎的一点经验

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 ~二个宝贝~ 的话:
我家的就是很容易扁桃体炎,去年发炎高烧40度,半夜送医院打点滴,最近一段时间好多了,不知道是不是因为年龄问题,书上说6岁一过扁桃体就会慢慢消退,发炎的情况就会减少,我的就去年三月份高烧了一次,一直到现在都挺好的,现在能吃饼干能吃油炸的,雪糕一次吃2支也没事。去年之前那是经常发作的,叫她把嘴张开,就很清晰地看到喉咙那里有很多红色的肉疙瘩突出来的。...

是的,我家看到里面一边一个大大的,红红的,应该是跟年龄有关吧,我家就是挑食,也不喝水,真是愁人 

学习了,谢谢!

学习下,我女儿也是声带发炎`怕上火啊

我家孩子就是这个毛病,来学习了,收藏起来哈

这个分享不错支持了

儿子正是扁桃体发炎了,原来是我的雪糕,看来真不能给他吃冰凉的,上火的食物,他自己都经常说要少吃了,他也说最近班上好多同学发烧了,儿子都不会主动喝水的,在学校喝水一定是太少了,我天天他出门时我都说同样的话,可是他有没有听呢,多喝水,不能贪凉,我自己也受不了冰凉的,吃了会睡不好

以下是引用 第21楼 海洋情网702 的话:
儿子正是扁桃体发炎了,原来是我的雪糕,看来真不能给他吃冰凉的,上火的食物,他自己都经常说要少吃了,他也说最近班上好多同学发烧了,儿子都不会主动喝水的,在学校喝水一定是太少了,我天天他出门时我都说同样的话,可是他有没有听呢,多喝水,不能贪凉,我自己也受不了冰凉的,吃了会睡不好...

是啊,以前我不知道,只知道不能吃饼干,后来才发现冰凉的也不行,我家也是不喜欢喝水,幼儿园老师也反应不会主动喝水,每次要点到名叫他喝才喝,而且要帮他倒多点,不然让他自已倒水就只倒一点点,只喝几口,烦。。。 

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航