论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:136

【乖乖妈手作】嫩绿小花灯笼短裤(附详细过程和图纸)

回帖 发帖

以下是引用 第63楼 木子0822 的话:
可以给自己做条啊,跟你家宝贝穿情侣灯笼裤,多拉风啊...

哈哈,我正在考虑,就是怕这个太花了,我穿不出去。

以下是引用 第64楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
颜色 我喜欢...

嗯嗯,粉嫩滴。

以下是引用 第68楼 聂思远妈妈 的话:
心灵手巧的妈妈,好喜欢哦...

亲也可以尝试着做一个哦。

以下是引用 第69楼 西海恋人 的话:
好漂亮啊,真的是做的吗?做的可以这么好?手好巧 啊!...

必须自己做的啊,如假包换,嘿嘿。

以下是引用 第70楼 舒舒宝贝 的话:
好喜欢哦,比买的好...

以下是引用 第71楼 【宁夏】516QQ 的话:
很有才的妈妈。...

以下是引用 第72楼 萍萍86 的话:
好巧的手,清凉一夏,学习了...

以下是引用 第73楼 慕小橙子 的话:
艾玛,过程很详细,辛苦楼主了,楼主真是个巧手妈妈...

以下是引用 第75楼 柠檬水藻 的话:
很喜欢,果断收藏...

谢谢几位亲哦,欢迎大家常来交流。

以下是引用 第76楼 加冰可乐006 的话:
做的真不错哟...

谢谢亲呢。

这颜色 我喜欢 

以下是引用 第78楼 嘉熙的妈妈 的话:
这颜色 我喜欢 ...

嘿嘿,谢谢亲。

太好看了,我要拿来好好学习,希望也能给我闺女做这样的衣服

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第80楼 凡凡和甜甜 的话:
太好看了,我要拿来好好学习,希望也能给我闺女做这样的衣服来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

好啊,期待亲的作品哦,别忘记发出来跟大家一起分享哦。

做的比买的还好看哇,另外好专业的机子,我的机子弱爆了咧嘴

学习了,下回有空给鑫宝做一个

话说男孩也可以穿灯笼裤吧

以下是引用 第82楼 鑫宝妈来也 的话:
做的比买的还好看哇,另外好专业的机子,我的机子弱爆了 学习了,下回有空给鑫宝做一个 话说男孩也可以穿灯笼裤吧 ...

嘿嘿,谢谢亲哦,机子也不是专业机,都是家用的。

我觉得男孩也可以穿哦,布布换一下就行了,或者下面不要收口,就是普通的短裤了,也不错。

静静总是做得这么好,布也选得漂亮,女儿刚好要短裤,有时间照着做一条

真是太喜欢了。做出这个效果,真的很棒。。。

绿色小花裤,很心水

以下是引用 第84楼 bllspd 的话:
静静总是做得这么好,布也选得漂亮,女儿刚好要短裤,有时间照着做一条...

嘻嘻,亲爱滴,你太过奖了,我可是期待你的作品哦。

以下是引用 第85楼 涵宝贝love 的话:
真是太喜欢了。做出这个效果,真的很棒。。。...

谢谢亲,喜欢也动手做一条吧。

以下是引用 第86楼 小唐TZW 的话:
绿色小花裤,很心水...

嘻嘻

天啊 太漂亮了

还分前后片哦,像我这种懒人,肯定裁一样的啦

以下是引用 第88楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
天啊 太漂亮了...

嘿嘿,谢谢亲哦。

137 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航