论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:136

【乖乖妈手作】嫩绿小花灯笼短裤(附详细过程和图纸)

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
豆妈 速速 奖励 加精啊~ ~~静静可算把大家的心声写出来了,做东西不容易哦! 话说这小裤子 夏天的一米~ 我也想穿着 少女心飞出来了~...

哈哈,不好意思,来晚了,奖励和加精了哦!!

我也去做一条,不过得稍微改下,否则男宝穿太娘了 

好漂亮呀!跟卖的有一拼了!

哇塞太喜欢了

天啊 ,有才

这个花色很漂亮

可惜自己学不来

漂亮极啦

不会缝纫机做做的起来吗

以下是引用 第17楼 想儿妈妈 的话:
好厉害哦,很清爽哦...

以下是引用 第18楼 杨家宝贝。 的话:
哇塞太喜欢了...

以下是引用 第19楼 创新604QQ 的话:
这颜色 我喜欢 板凳做起...

谢谢几位亲的喜欢,欢迎多多交流。

以下是引用 第22楼 毛豆、小曦 的话:
哇,太漂亮了,很详细的教程,不会做衣服的我,也跟着学会了。。...

嘻嘻,很开心哦,期待亲的作品。

以下是引用 第23楼 嘉泽安好 的话:
宝妈做得饿真好...

以下是引用 第24楼 依美丽 的话:
这可真是不容易啊,颜色很漂亮...

谢谢两位亲,欢迎多来交流。

以下是引用 第25楼 小千金宝贝 的话:
教程好详细,真是不错,收藏先,有空给妈妈看,老家还一台缝纫机呢,以前妈妈年轻的时候做衣服用的...

以下是引用 第26楼 小千金宝贝 的话:
嫩绿小花裤,偶喜欢...

谢谢亲,希望这个教程可以帮到亲,也期待亲的作品哦。

以下是引用 第27楼 快乐d贝贝 的话:
这小花布太美了...
嘿嘿,做之前觉得很一般,做完看起来还不错。

以下是引用 第28楼 嫣嫣麻麻 的话:
好漂亮呀!我们家的都是买的,不会做...

嘻嘻,亲可以动手试试,没那么难的。

以下是引用 第29楼 智妍妈妈 的话:
真是厉害啊,我要学习!...

嗯嗯,好啊,期待亲动手做成品哦。

以下是引用 第30楼 wwwang 的话:
又见静静的巧手作品! 当然要来赞一个~...

嘿嘿,谢谢亲爱滴。

以下是引用 第31楼 豆掱掱 的话:
以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:豆妈 速速 奖励 加精啊~ ~~静静可算把大家的心声写出来了,做东西不容易哦! 话说这小裤子 夏天的一米~ 我也想穿着 少女心飞出来了~... 哈哈,不好意思,来晚了,奖励和加精了哦!! 我也去做一条,不过得稍微改下,否则男宝穿太娘了 ...

哈哈,好啊,期待豆麻滴作品。

以下是引用 第32楼 ch2008111 的话:
好漂亮呀!跟卖的有一拼了!...

哈哈,做工不如卖的哦。

137 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航