论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

全职妈妈有幸福也有辛酸无奈

回帖 发帖
以下是引用 第61楼 wwwang 的话:
我也和楼主一样,我从准备结婚时就已经进入“全职”状态了,直到现在。 我也是一人带小孩。偏偏我又是个爱干净的人,家务亲历亲为,累是肯定的。 我们一起加油! 笑笑脚,楼主一定要坚信自己会带好笑笑,自己也会看好笑笑的脚。现在医学这么发达,只要我们多付出耐心,一定可以的!等楼主的好消息! 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

晕,点错了!

笑笑妈这么用心带笑笑,一定会好起来的

谁都有闹心事啊,哎~~祝福下~~

挖下土豆~~

xiaobaobei zhenkeai

宝宝真可爱,宝妈一定要坚持给宝宝做按摩,一切都会好起来的。

全职不容易啊,每天围着娃儿转,都没有自己的圈子了

我也在家全职了四年带宝宝,知道其中的辛酸无奈.孩子是我们身上掉下来的一块肉,她的一举一动都牵着我们的心。

笑笑妈是最好的妈妈。

祝笑笑早日康复。

吐舌头 

深深有同感,我家俩宝都是我自己带的。婆婆找理由不给帮忙,好多人都问婆婆为什么不帮忙在家带孩子让年轻人出去工作,她就以孩子还吃着奶呢为借口为自己开脱,有时候我都替她难为情。偶尔在家一天也就做做饭,吃完饭就睡觉要不就是洗洗她们俩的衣服,我家孩子的衣服从来没帮忙洗过一件,睡醒了就玩斗地主,从来不帮我带下孩子。好在都过来了,我家大宝五岁了已经上幼儿园了,小宝也已经一岁三个月了,最艰难的时候都过去了。我有时候烦了也会冲老公发火,还好老公比较体谅我。从婆婆找理由不带孩子开始我就下决心我既然能生就能自己带,绝不求她帮忙,以至于到现在我都比结婚之前还瘦,婆婆她自己心里清楚。

楼主真是辛苦了,其实有哪个当妈妈的不辛苦呢,全职妈妈辛苦,上班的妈妈也同样辛苦,这就叫可怜天下父母心,操不完的心呀。

我也是一个全职妈妈,我的双胞胎宝贝早产,照顾起来很累,不过如今已经一岁了,是两个健康快乐的帮小伙。我很理解笑笑麻麻心情,放心,宝贝一定会好起来,笑笑和麻麻一起加油

全职妈妈太不容易了!

我想等笑笑长大了,看见这篇帖子会体谅妈妈,会好好的爱妈妈,来回报妈妈。毕竟你也尽力了。是一位好妈妈,一直在积极的给女儿治疗,一直陪伴着女儿。女儿会感受到你满满的爱意!加油,猫儿妈妈,笑笑会幸福的,你也会幸福的。眨眼

以下是引用 第72楼 ♡转转妈妈 的话:
楼主真是辛苦了,其实有哪个当妈妈的不辛苦呢,全职妈妈辛苦,上班的妈妈也同样辛苦,这就叫可怜天下父母心,操不完的心呀。...

是啊,做了妈妈就有操不完的心啊

115 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航