论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

全职妈妈有幸福也有辛酸无奈

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:
看到猫的用心 你的坚持会有回报的,猫宝要乖哦...

以下是引用 第12楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
加油,猫儿妈妈,你是好姑娘,一定会有好报的...

谢谢你们的鼓励!嗯,我会再坚持给笑笑做按摩的,虽然见效慢。

做妈妈的受不了宝宝有一点什么毛病,总是都急的不知所措着急

以下是引用 第15楼 东方布丁 的话:
你女儿的脚什么情况,我以前有个同事,他孩子脚就有点问题,医生就让家长总揉那个脚,好像也好了吧,具体情况也没细问,...

估计情况差不多,只是做了3个疗程治疗加上按摩那么久了,还没见好,有些着急了

全职妈妈都是很辛苦的,加油,不要在意别人怎么想怎么说,只要自己觉得对就好了!笑笑的脚要慢慢来,会好起来的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

笑笑的脚是一直一只脚放在另一只脚上吗?还是偶尔?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

猫儿妈别着急,你这么用心,宝宝肯定很快就会好起来的,加油!

猫儿妈,我家二宝出生后也有过肌张力高,好在已经恢复。不知道猫儿妈在使用的是什么疗法?听说过Vojta疗法吗?宝宝现在的具体情况是什么呢?祝宝宝健康。

此帖子已经被婆婆外国人于2013年05月26日 09:20:47编辑过。

以下是引用 第20楼 子漩宝贝 的话:
笑笑的脚是一直一只脚放在另一只脚上吗?还是偶尔? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

都是这样子,伸不开

以下是引用 第22楼 婆婆外国人 的话:
猫儿妈,我家二宝出生后也有过肌张力高,好在已经恢复。不知道猫儿妈在使用的是什么疗法?听说过Vojta疗法吗?宝宝现在的具体情况是什么呢?祝宝宝健康。 此帖子已经被婆婆外国人于2013年05月26日 09:20:47编辑过。...

我没有听过那个说法,我家就是用治疗脑瘫的那个理疗机器做的,刺激闹神经系统的,具体的我也不知道哪是什么机器!
然后配合按摩,就是这样

猫妈我一直都挺佩服你的,一个人自己带孩子还做家务

真得有了孩子那家务量是大大的增加

还一个人带笑笑出去晒太阳,一个人带笑笑去医院看病,要是我肯定要疯掉的

我一个人从没带依依出去过,我在家只是看依依,什么家务都不做,我有时都怨声四起,感觉累的受不了

有时没事上网,看到好多板块的活跃榜都有你,真不知道你是怎么做到的

给笑笑坚持按摩一定会好的,笑笑的手不是都好多了嘛

以下是引用 第25楼 依美丽 的话:
猫妈我一直都挺佩服你的,一个人自己带孩子还做家务 真得有了孩子那家务量是大大的增加 还一个人带笑笑出去晒太阳,一个人带笑笑去医院看病,要是我肯定要疯掉的 我一个人从没带依依出去过,我在家只是看依依,什么家务都不做,我有时都怨声四起,感觉累的受不了 有时没事上网,看到好多板块的活跃榜都有你,真不知道你是怎么做到的 给笑笑坚持按摩一定会好的,笑笑的手不是都好多了嘛...

带孩子练就了我做事的速度啊,连吃饭都很速度!都不过5分钟的。

我上网也只上个育儿网,所以有些时间活跃的!抱着她的时候偶尔用手机玩玩。

我带笑笑出去玩,只要她睡觉我就回来,然后上会网做事什么的!

以下是引用 第3楼 海棠依旧113QQ 的话:
笑笑一定会好起来的,一切都会好起来的,猫儿妈妈的辛苦付出会有回报的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

同是全职妈妈支持一个,知道一个人带崽的不易。坚持就是胜利,笑笑一定会好的。

宝宝会好起来的、只要妈妈坚信这点就可以了、加油、

我也是全职妈妈,其中的辛酸只有你我懂得....愿宝宝的脚快快好起来,健康\快乐\幸福!

以下是引用 第28楼 Candy0208 的话:
同是全职妈妈支持一个,知道一个人带崽的不易。坚持就是胜利,笑笑一定会好的。...

以下是引用 第29楼 小乖杨杨 的话:
宝宝会好起来的、只要妈妈坚信这点就可以了、加油、...

咧嘴 嗯,谢谢!

115 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航