论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

截团【家居-家纺】新品二合一全棉抱枕被,一被多用(5.24-.5.31)【Z082浙江】

回帖 发帖

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

本 团的产品是风雪前段时间看别人在卖的,觉得这个东西不错,正好今天上新款了,就迫不及待的马上来开团,我没拿样品,质量没看过,但是团购都是薄利多销的,我只能保证用开团的价格买到绝对是值的。跟过我品牌团的亲们请不要拿那个质量和这个比昂,毕竟价格方面这个很便宜,请相信一分钱一分货的道理。先付款后跟帖,我在按照团价退差价,谢谢!评价时请不要出现价格,团购字样,谢 谢!

可以和下面这团一起发货,邮费一起算哈。

http://bbs.ci123.com/post/23607258.html

已团8件【家居-家纺】儿童夏凉被30元起,大人亚麻凉席等超值团品(5.20-.5.27)【Z082浙江】

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第89团!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23229340.html

【家居-家纺】已团7件【家居-家纺】幼儿园儿童凉席来啦,多款多花色(4.30-.5.7)【Z082浙江】

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23404162.html#23404162

团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

鹅:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

该团发货所在城市:江苏   

快 递: 默认 天天快递。不到的请备注。

邮费如下表,续重按照店里邮费模版哈

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

1。 团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3。团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被风雪依家于2013年05月24日 09:17:00编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月24日 09:18:34编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月02日 11:32:46编辑过。

某宝上一样的图片价格从几元到几十元不等,大家看好自己的钱包,谨慎跟团。家纺行业这类现象更多,我看见聊天工具窗口里有99包邮的图片,长的和我卖的博*洋的图片一模一样,但是我这里至少要200元多才可以买得到。各项国家指标都符合,每款产品都有的,而且还有漂亮的包装,这都是需要钱钱的。回到这个团品里,也是一样的道理,你觉得值就买,不值就去某宝上哈,卖买自由!谢谢亲们的理解!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】二合一 全棉抱枕被 一被多用,要哪个花色拍哪个哈,很多花色的呦

市场价68元 团购价50

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】二合一 全棉抱枕被 一被多用,要哪个花色拍哪个哈,很多花色的呦

市场价68元 团购价50

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被风雪依家于2013年05月23日 14:59:53编辑过。

占楼统计

此帖子已经被风雪依家于2013年05月23日 14:50:33编辑过。

部分图片展示:

此帖子已经被风雪依家于2013年05月23日 15:10:40编辑过。

还有4张:

此帖子已经被风雪依家于2013年05月23日 15:23:43编辑过。

团品上完,请转移!

好看

谢谢转移,辛苦了

挺不错的

不错不知道尺寸是多少

支持,不错的选择哦

以下是引用 第10楼 纤羽飞扬 的话:
不错不知道尺寸是多少 ...

亲好,被子展开后的尺寸是110X150

给孩子在幼儿园或者家里盖都是非常不错的

然后弄成抱枕后是40X40

好看