论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

回农村老家过年,担忧啊!

回帖 发帖
你小时候怎样过的!不要相的太多!

我今年说了,BB太小不回去!我老公家也是每年回农村去过年,在农村都没亲戚了,也不知道回去干什么,家里所有人全在深圳,还说要回去 祖宗什么的,郁闷死了,跟你家一样偏僻的很,老公一家还说空气好,回去舒服!2001年老公家就回去修了房子,他哥哥还出了几十万修了路,不是连路都没得走!去年回去,又说路太小,对面来车不好过,要停车,又花了十几万扩路,有够好玩的!我也真是不想回去,太远了,开车要六个多小时!自己开车回去,我去年就想不做车,坐飞机回去后,再叫我老公去机场接的,被老公骂太另类,不好看,家里没人这么干!

农村吃的肯定没问题,水果可以从城里带回去啊,十来天,也不会过期过味的,担心小孩发烧感冒之类的,那就备一点这些药啊,。这些出门,,就算是个大人,也都要备着的。

像JM们说的,农村并没有你想象的那么糟

以下内容引用自asd000的大作:回农村老家过年,担忧啊!

农村吃的肯定没问题,水果可以从城里带回去啊,十来天,也不会过期过味的,担心小孩发烧感冒之类的,那就备一点这些药啊,。这些出门,,就算是个大人,也都要备着的。

像JM们说的,农村并没有你想象的那么糟

不是我想象的,是我亲眼看到,亲身体会到的。

以下内容引用自小昊妈的大作:回农村老家过年,担忧啊!

我今年说了,BB太小不回去!我老公家也是每年回农村去过年,在农村都没亲戚了,也不知道回去干什么,家里所有人全在深圳,还说要回去 祖宗什么的,郁闷死了,跟你家一样偏僻的很,老公一家还说空气好,回去舒服!2001年老公家就回去修了房子,他哥哥还出了几十万修了路,不是连路都没得走!去年回去,又说路太小,对面来车不好过,要停车,又花了十几万扩路,有够好玩的!我也真是不想回去,太远了,开车要六个多小时!自己开车回去,我去年就想不做车,坐飞机回去后,再叫我老公去机场接的,被老公骂太另类,不好看,家里没人这么干!

哗!你更过分。要挨批评了。
哇,宝宝才七个月,如果是我打死也不回去.

呵,楼上都说这么多了,我想楼主应该有思想准备了,那我也就不说啦~~

把祝福送给你吧!!

以下内容引用自晗晗mother的大作:回农村老家过年,担忧啊!

要说说你了,还没回去就担心孩子会生病。真受不了。

想想你老公也是从农村来的。

哎呀,不想回去别回去,真的别勉强。到时要是不开心了就更糟糕了。 

我和老公都是农村出生的,虽然条件没法和城里相比,但农村真的没有LZ所说的那么糟高啊!我们镇上可以都可以剖腹生BB,怎么可能没有医院呢?

准备好必要的东西,不要担心,没事的,孩子这么大了也总该让爷爷奶奶看看啊!

妈妈都是担心这担心那的,

宝宝都那么大 啦,带好你认为必须带的,好像现在这么冷,带点感冒药是必要的.之类-----

想想爷爷奶奶们能见到自己的孙子是多么开心的事情呀!妈妈不要多想了!

农村哪像楼主说的那么糟糕呀,现在农村的交通很方便的
以下内容引用自luyunxi的大作:回农村老家过年,担忧啊!

不要想那么多了

自己准备充足点

以下内容引用自ABCDmama的大作:回农村老家过年,担忧啊!
对啊达妈说的是这样的..  自己准备多点东西过去..  同时LZ这样想也是对的 不要给他们感觉你是个势利的人.. 过年最主要是大家高兴..

回去后相信这些问题自然会解决的。

爷爷奶奶怎会委屈了小孙子。

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝