论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#宝宝现在五个月十二天了,正在上幼儿园,每天都要围着他转,但我一点都不介意,爱他,我可以多一点用心,多一些牺牲。可能是太在意孩子了,和婆婆在育儿上有很大的分歧,闹得一阵子心情很不愉快,但是转念一想这也是她的孙子,她也会对孩子好的。然后也就想开了。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在两个月了了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。最近几天宝宝老发烧,退了又烧,半夜起来看着宝宝怕蹬被子冻着了,第3天去了医院,打针了晚上宝宝又烧起来了,医生给宝宝用冰块降温,看得我很心疼,尽自己所能让宝宝更舒服一些们以后绝对不燃烧那个宝宝生病了。
#用心,多一点牺牲#对宝宝的用心和牺牲一辈子都不会减少哦,因为爱他,绝对不会放任他不管哦。宝宝第一次吃奶的时候喝了一会就睡着了,担心宝宝吃不好,只要宝宝醒来,我就尽量让他多吸吮,自己更是拼命地催奶。
#用心,多一点牺牲#从怀孕10个月,到宝宝现在2个月,不知不觉1年过啦,做妈妈的我也改变了很多,以前什么都不会做,现在为了宝宝我要成为一个\"超级妈妈\"了!宝宝,你一天一天长大,感谢你让妈妈在你身上学会了很多,也得到了很多:坚强、包容、忍耐……
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。为了宝宝,妈妈可以牺牲一切,早早上班给宝宝赚奶粉钱,变成了背奶一族,虽然劳累辛苦但是内心很满足。
#用心,多一点牺牲#宝宝生下来就体弱,所以为对他也更加的用心,牺牲了很多自己的时间,可以我一点也不后悔,因为我爱我的宝宝。有一夜没给宝宝擦手擦脚的,疹子生出来了,给宝宝打针疼的我流泪啊,我尽量哄宝宝开心,知道宝宝很委屈,宝宝一次生病,打针我都抱着安慰他,宝宝以后一定要健康不能生病。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在五个月十二天了,正在上幼儿园,每天都要围着他转,但我一点都不介意,爱他,我可以多一点用心,多一些牺牲。月子里的宝宝是最难带最烦的了,忙宝宝忙的太累了,心情会很差的。为了宝宝调整了一下自己的心态的,每天这么烦躁,避免影响奶水的质量。
#用心,多一点牺牲#儿子2个月了,是个聪明的孩子,为了他我可以多一些用心,多一些牺牲。宝宝出生的时候我没有奶,为了给宝宝多一点奶,真的是吃到肚子胀,每天吃六餐都是通乳的食物,所幸老天爷比较关照,第三在就来奶了,不用每天吃的那么急。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经五个月了,为了宝宝现在变得胖胖的丑丑的,但是看到他的小脸蛋,抱着他就觉得全世界都有了在乎那些干什么。以前最爱逛街的我自从有了宝宝后,都没有逛过一次街,老公常说我越活越邋遢了,也不打扮自己了。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在两个月了了,都说养娃不容易,果真是这样。养儿方知父母心,为了宝宝我愿意多一点用心,多一点牺牲。自从宝宝出生以来,生活有了不小的改变,一下子就从2个人的小家庭变成了3个人的完美家庭了。我是母乳喂养,每天我都会吃很多只为有足够的奶给宝宝吃。
#用心,多一点牺牲#家里有两个小祖宗,一个3岁,一个刚四个月,为了他们我可以做很多以前不做的事情,只因为我爱他们。宝宝已经学会用眼睛捕捉前面移动的物体了,对音乐转铃也产生了兴趣。下班回来经常不畏辛苦逗宝宝开心。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。关于剖腹产,我是小号孕妇,所以生娃没吃什么苦头。也许就是太顺利了,导致最后出现很多小问题。至今为止还是算顺利的,我内心还是无比喜悦的。
#用心,多一点牺牲#儿子四个月了,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。在上班的时候,我经常带上保温袋、冰袋、奶瓶等装备,奶胀时挤出来,下班后再把母乳背回家喂宝宝,虽然很累,但是我内心很满足。
#用心,多一点牺牲#用心多一点牺牲,说得真好!做父母的真的可以为了宝宝什么都能牺牲,什么都用心,我就是。宝宝已经学会用眼睛捕捉前面移动的物体了,对音乐转铃也产生了兴趣。下班回来经常不畏辛苦逗宝宝开心。
#用心,多一点牺牲#不得不感叹,养儿方知父母恩,因为做妈妈的为了宝宝我真的什么都愿意做,可以为多一些用心,多一些牺牲。宝宝的出生意味着有更多的事要做,要牺牲很多以前的东西,挑战着耐心。但是只要宝宝健康长大,我都愿意牺牲。
5009 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航