论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

女人身体急需八种营养

回帖 发帖

尽管人们越来越在意膳食均衡,美国还是有近一半的妇女无法从每天的饮食中获得全部必须的营养。

以下列出了女性身体最需要的8种维他命和矿物质,
以及最佳用量和摄取途径。

1、叶酸 400微克/日

最佳来源:芦笋、甜菜、椰菜、强化麦片

2、维他命B6 1.5毫克/日

最佳来源:比目鱼、鲱鱼、金枪鱼、瘦牛排、鸡胸肉、香蕉、土豆

3、维他命C 75毫克/日

最佳来源:哈密瓜、椰菜、葡萄汁、橙汁、草莓、菜椒

4、维他命E 23个国际单位,15毫克/日

最佳来源:花生酱、葵花油、红花油、榛子、葵花子

5、钙 1000毫克/日,50岁以上1200毫克/日

最佳来源:甘蓝、脱脂奶、酸奶酪、沙丁鱼

6、铁 15毫克/日,50岁以上10毫克/日

最佳来源:瘦牛排、虾、加强型早餐奶酪、小麦、扁豆、杏脯、豆腐、牡蛎

7、镁 320毫克/日

最佳来源:荞麦、豆腐、杏仁、葵花子

8、锌 12毫克/日

最佳来源:牛排、猪排、小牛肉、豆腐、牡蛎

中秋节快到了,提“钱”祝大家中秋节快乐!合家欢乐!团团圆圆!

请按这个键收礼罗:http://search.woyou.net/mid_autumn_day/

此帖子已经被zhuang0504于2006年09月14日 11:35:49编辑过。

此帖子已经被小树于2006年09月22日 10:37:42编辑过。

看楼主帖看得好辛苦 每个都要回复
对啊,我看快取消先回复后才能浏览吧

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

是的,我太别想看,所以就跟贴了。

呵呵,都需要什么啊。
我来看看了。

谢谢啦!!!!

看看,什么好东西

俺也想看咧
!!!!!!!!!!!!!
也给阿拉看看嘛.
以下内容引用自zhuang0504的大作:女人身体急需八种营养

尽管人们越来越在意膳食均衡,美国还是有近一半的妇女无法从每天的饮食中获得全部必须的营养。

以下列出了女性身体最需要的8种维他命和矿物质,
以及最佳用量和摄取途径。

1、叶酸 400微克/日

最佳来源:芦笋、甜菜、椰菜、强化麦片

2、维他命B6 1.5毫克/日

最佳来源:比目鱼、鲱鱼、金枪鱼、瘦牛排、鸡胸肉、香蕉、土豆

3、维他命C 75毫克/日

最佳来源:哈密瓜、椰菜、葡萄汁、橙汁、草莓、菜椒

4、维他命E 23个国际单位,15毫克/日

最佳来源:花生酱、葵花油、红花油、榛子、葵花子

5、钙 1000毫克/日,50岁以上1200毫克/日

最佳来源:甘蓝、脱脂奶、酸奶酪、沙丁鱼

6、铁 15毫克/日,50岁以上10毫克/日

最佳来源:瘦牛排、虾、加强型早餐奶酪、小麦、扁豆、杏脯、豆腐、牡蛎

7、镁 320毫克/日

最佳来源:荞麦、豆腐、杏仁、葵花子

8、锌 12毫克/日

最佳来源:牛排、猪排、小牛肉、豆腐、牡蛎

中秋节快到了,提“钱”祝大家中秋节快乐!合家欢乐!团团圆圆!

请按这个键收礼罗:http://search.woyou.net/mid_autumn_day/

此帖子已经被zhuang0504于2006年09月14日 11:35:49编辑过。

此帖子已经被小树于2006年09月22日 10:37:42编辑过。

ddddddddddddddddddddddd

对啊,我看快取消先回复后才能浏览吧

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航