论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

【截团】已团31件 【夏天必备】防晒服 护袖 口罩 防走光裤 (5.21-5.28)【Z176江苏】

回帖 发帖

夏天到了,外面的太阳火辣辣的

粤妈帮你的忙挡住太阳

口罩  防晒服  护袖 走光裤 

全来帮你挡哦

相信我就跟我的团

不议价,,不包邮!

http://bbs.ci123.com/post/22839679.html团品你来秀,每周小小现金奖

只开一团,批发价团出。需要的就要快点下手哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第7团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23352445.html

第7团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23628197.html#23628197

团长联系方式:13770883869粤妈

旺旺:衣情缘2009(暗号。育网)

qq:234353790(暗号,育网)
此团发货所在城市 :南京     快递公司:申通  (不能到的地方请联系粤妈)  

团员跟团方式:

1:跟帖回帖跟团!

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

2:所有的团品,不保证是最低价,现在的市场混杂,一样的图片未必是一样的质量一样的货,在淘宝上搜到的都是最心动的最低的价格,你信就跟我的团!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系粤妈!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月26日 07:41:23编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月27日 10:54:56编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月29日 21:44:27编辑过。

防晒用品,粤妈只开一团,,因为夏天过的很快,,而且粤妈这次也是为了咱团里的美妈得到实惠才团出的,质量都是上品,拿的货,全是批发最高的,,质量最好的,团出的价格是最低的,货是粤妈亲自挑选的!粤妈没有利润,只想赚个信誉,赚几个好朋友,,喜欢快来跟团带回家吧!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

不改价,直接拍

【团品一】炎炎夏日

漂亮的蕾丝护袖,雪纺加蕾丝,很透气,又能防晒!

市场价19.9元 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

夏季防晒护颈口罩,里料全棉

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 市场价9.9元 团购价6.8 

【团品三】

正品浪莎祙子丝祙防脱丝包芯丝修身加长加档连裤祙打底袜肤色黑色

市场价19.8元 团购价 8.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品四】庆六一

夏季防走光裤,莫代而全棉,,冰丝两种,,

市场价12元 团购价 8 

【团品五】男女祙对对祙天鹅绒丝祙包芯丝祙水晶牛奶丝短袜肤色+黑色

市场价18元 团购价10 

【团品六】

夏季防晒服,沙滩衫 料子很柔软,有两种,一种带帽,一种不带

市场价58元 团购价32 

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月18日 17:44:13编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月23日 10:04:09编辑过。

占位统计:

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月21日 16:29:52编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月18日 09:35:08编辑过。

团品已上完,请转移!

亲爱的美妈们,防晒服开团了,喜欢的速来哦,只开一团!

现在看到什么好看的都想买咋办啊,钱包大缩水啊

蛮实用的,顶

价格很便宜,快来买呀,我和我们同事都买了,在上海出差的同事说,这个防晒服一般都要180左右呢,等收到货了再来秀贴哈

都不错,支持一下

以下是引用 第10楼 Sandya 的话:
价格很便宜,快来买呀,我和我们同事都买了,在上海出差的同事说,这个防晒服一般都要180左右呢,等收到货了再来秀贴哈 ...

谢谢亲爱的,明天差不多收到货

以下是引用 第8楼 ∮娜々 的话:
现在看到什么好看的都想买咋办啊,钱包大缩水啊...

哈哈,,,先把钱赞多点,然后再大出手一次!

以下是引用 第11楼 T034梦吧 的话:
都不错,支持一下...

好看,不错支持

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航