论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【服装-童】公主美衣,厂家直供,不买别后悔哦(5.21-5.28)【z158河南】

回帖 发帖

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团购起止时间:5月21日---5月28日

开心妈第十三团

第十三团链接:http://bbs.ci123.com/post/22544609.html 

发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/23067276.html#23067276

发货方式:随团随发   

快递费用:

默认申通

1.河南省内    8+4
2.江浙沪   10+6
3.安徽.北京.天津.湖北.山东.河北.陕西 11+7
4.江西.湖南.山西.广东.甘肃.宁夏 13+9
5.贵州.广西.内蒙.海南  14+10
6.新疆.西藏  25+20

团购价格:请根据每个产品的团购价格,开心妈无法根据淘宝最低价销售,因为每个卖家的进货渠道不一样,而且淘宝最低价有的只是为了排名而设置的。但开心妈可以保证是最优惠的价格。很多已经是按进价销售了

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:weixiaodenuwujing@163.com

团长联系方式:QQ:114489267   

旺旺:weixiaodenuwu 

(白天在线时间9.00——下午6.00,晚上专职陪开心,不上线,有事请留言)

售后处理:开心妈承诺收到货后有任何质量问题包退换必须收到当天寄出,特殊情况除外。有任何问题都可以联系我做进一步处理,但还是希望大家都满意。一分钱一分货,我只能说自家的衣服性价比比较高,请介意的亲慎拍。发货前我都会仔细检查,如果是因为我的疏忽造成的衣服质量问题,由我承担快递费用,但如果是因为尺寸大小或者各人喜好造成的,就由亲自己承担来回快递费用

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

开心妈友情提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

撒花 

2、所有的团品不保证淘宝最低价! 现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的是最低的价格。你信就跟我的团!团价不议价,不抹零,介意的亲勿拍。开团本身只为挣信用,喜欢用低价买高品质东西的亲请勿拍。

此帖子已经被开心妈1214于2013年05月21日 15:41:22编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2013年05月21日 15:42:17编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2013年05月21日 15:47:02编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年05月21日 15:52:46编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2013年05月21日 15:54:00编辑过。

开心三岁四个月,身高98cm,试穿的基本都是第二个码。给大家做个参考

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】  防晒热卖款。绣花

市场价68元 团购价 45元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】牛仔连衣裙 甜美风来袭

市场价58元 团购价 39.9元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】四色入 甜美公主裙 萌翻啦

市场价55元 团购价 35元

【团品四】运动连衣裙

市场价53元 团购价 32元

团品五】潮品必备斑马头长T恤

市场价46元 团购价 19元

【团品六】纯棉娃娃衫

市场价45元 团购价 26元

【团品七】甜美棉布花裙 淑女风

市场价55元 团购价 29

【团品八】三色入豹纹背心套装

市场价48元 团购价 26元

此帖子已经被开心妈1214于2013年05月21日 12:54:56编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2013年05月21日 13:01:24编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2013年05月21日 15:15:22编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2013年05月21日 15:40:40编辑过。

占楼统计

提前祝各位大朋友小朋友们六一快乐哦

全部厂家一手货源。也许我的图片拍的不够美,虽然用着d7000,技术却菜的不行

但所得既所见,实物更美哈。淘宝也只是兼职,只有简单的图片没 有煽情的文字描述

我真的很忙也很懒,有看中的美妈直接旺旺或QQ联系我吧。具体的尺寸详细咨询我。谢谢。批发有时候会很忙回复晚了不要介意哦。可以留言,看到一定会回的。空间里一般都有上新,有看中的也可以给团价

团品已上完请审核

挺好看的,最近一直关注着亲子团购也给妞败了不少

以下是引用 第6楼 ∮娜々 的话:
挺好看的,最近一直关注着亲子团购也给妞败了不少...

团购里有意想不到的惊喜哦

欢迎经常来转转 

蛮可爱的两小辫子。

以下是引用 第8楼 宇凡妈咪 的话:
蛮可爱的两小辫子。...

哈哈,是呢 

很漂亮 价格也实惠,需要速度

以下是引用 第10楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
很漂亮 价格也实惠,需要速度...

小开心长高了不少呵,记得刚来时,还坐床上呵

连裤的那件,很范

社区导航