论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:160

★(๑′ᴗ‵๑)南南西de好孕日记(男宝or女宝?)7.21更新

回帖 发帖

以下是引用 第153楼 南南西・v・ 的话:
Cocola看到baby的照片是实在太兴奋,结果这张没有拷贝版本的第一张就这么黑了......(蠢死了。。。)...

大笑真是太可惜了啊,话说早知道就先用手机拍一拍了

以下是引用 第154楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第153楼 南南西・v・ 的话: Cocola看到baby的照片是实在太兴奋,结果这张没有拷贝版本的第一张就这么黑了......(蠢死了。。。)... 真是太可惜了啊,话说早知道就先用手机拍一拍了...

哈哈,可是毕竟是医生给的第一张啊好累

好孕日记

胎动胎动胎动胎动

补发一下之前画的日记~~12周的

12周的B超,医生检查baby的发育情况时也捕捉到了肉肉包清晰的小脚丫,肉肉包跟西一样是这种罗马脚啊!哈哈哈哈

最近开始觉得身体有点劳累了,已经进入6个多月,是不是到后期会越来越觉得累呢?

开始有点担心自己会不会贫血、糖尿和妊高的问题,

还要过一阵才能去检查,希望一切顺利吧!

也祝愿跟我一样的孕妈妈们可以顺利度过孕期的每一项检查啊!生一个健康的宝宝!

大肚

广东有句谚语: 二指长过公,一世吾使穷.

意思是:第二个脚指头比第一个脚指头长,这一辈子都不愁吃穿.

你的日记很有趣,加油哦!祝福孕期一切顺利!

最近最悲催的事情是。。。。我的硬盘坏了。。。

电脑画的孕期漫画都卡住拿不出来,只好等待维修先,

换了一台电脑,先用简单小图记录着每一天吧!

最近发现牙龈出血真是很频繁,只要刷牙就必须出血,看着看着也就习惯了,,

听说这是孕妈妈正常的现象?

从这周开始突然冒出的肚皮发硬感觉,原来是假性宫缩,

有妈妈说,宫缩这么早怕是要早产,

我已经六个月最末了,应该不是什么大问题?

肚子不疼只是发硬而已,一会也就好了,隔两天会偶尔出现一次。

马上就要步入孕后期了,没办法好好弯腰扫地和捡东西,

大部分时候都用跪的。。。

希望后期肉肉包可以好好成长,虽然要经历疼痛,但也真的好期待能跟他见面!

希望好孕妈妈们都有快乐的孕期!嗜睡

我的孕周数比你大约小一周,刚好学习学习经验。我不出牙血,倒是出鼻血,尤其是早上起床,鼻子干干的,打个喷嚏就喷些血丝出来。

进入孕后期了,哈哈。。。
时间顿时觉得过得好快,晚上也没有办法好好安稳睡觉,
总是做一些不知所云的梦,
起夜也变得更加频繁。
前段时间因为硬盘损坏害我以为画过的东西全都丢失了,(于是我有好一段时间没有写孕妇日记)
幸好朋友帮忙找回硬盘里的数据!!
(不得不感谢微信朋友圈这个功能,让我认识了好多朋友!也为将来的肉肉包提前备好一起成长的小玩伴!)
随着年龄的增大,画画恋爱小日记的我也转变成了写妈妈日记,
不过这也是人生新的阶段不是吗?

希望爱看我乱涂鸦的小日记的朋友也能爱看我写的妈妈日记(但愿啦!)

希望大家都快乐每一天!

生动又有趣,赞一个

支持下 ,顶顶 

161 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航