论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:160

★(๑′ᴗ‵๑)南南西de好孕日记(男宝or女宝?)7.21更新

回帖 发帖

★(๑′ᴗ‵๑)7.21男宝or女宝?

★(๑′ᴗ‵๑)3.1812周的B超(补发)

★(๑′ᴗ‵๑)6.8第一张B超照片

★(๑′ᴗ‵๑)5.29 和baby的第一次对话

★(๑′ᴗ‵๑)5.27 现在的衣服怎么这么瘦?

★(๑′ᴗ‵๑)5.21  纠结的孕妇

★(๑′ᴗ‵๑)5.20 熊猫是怎么来的?

难过的孕早期过去了,每天都想着给宝宝写下些什么,

每天摸着肚子里感受着另一个小生命,真的感觉好神奇!

开个贴,给自己的肉肉包,

也跟姐妹们一起分享怀孕的点滴~

查看南南西所有更新漫画→http://bbs.ci123.com/post/author/23603822.html

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

此帖子已经被南南西・v・于2013年06月08日 17:02:10编辑过。

此帖子已经被南南西・v・于2013年06月08日 17:02:48编辑过。

此帖子已经被南南西・v・于2013年06月14日 16:29:35编辑过。

此帖子已经被南南西・v・于2013年06月14日 16:30:11编辑过。

此帖子已经被南南西・v・于2013年07月21日 19:47:32编辑过。

此帖子已经被南南西・v・于2013年07月21日 19:48:03编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

孕期便秘ORZ~

································(๑・ิ◡・ิ๑) ·································

南南西微博:http://weibo.com/nannanxi
南南西博客:http://user.qzone.qq.com/252120131

此帖子已经被南南西・v・于2013年05月22日 13:47:03编辑过。

18周的时候第一次感觉到胎动,当时正好手扶着隆起的小腹,他跟我来了个击掌,真的好激动!有人说胎动像吐泡泡,我感觉胎动更像有小青蛙在肚子里跳舞~跨入20周每天的胎动成为了我们之前的互动~hey boy~what's up?自娱自乐

20周之后,每天早晨都无法好好睡懒觉了~

6点便起来吃东西,为了肉肉包可以好好长大,

牺牲一点睡眠有什么不可以!

此帖子已经被南南西・v・于2013年05月25日 09:35:17编辑过。

熊猫是怎么来的?

纠结的孕妇

最近早晨不早醒了,不过晚上饭量超大~10点了再来一碗饭~这才是早上baby不饿着踢我的关键吧,失眠也郁闷,醒不来也郁闷~

是的呢~~~自娱自乐

以下是引用 第35楼 tiamo2010 的话:
肉包包的名字,哈哈,来源真的是那样的么?笑死我了,生活真欢乐呢...

是的呢~~

呼呼!今天有点累 看到大家的支持好开心!我会勤写日记滴!(•⚗৺⚗•)

土豆呢?٩(⚙ȏ⚙)۶

今天的心情好差 有点拉肚子 Cocola去外地工作的第一个月 果然作为大肚婆在家会难过了 不知道今晚睡一觉 心情能不能好起来 浑身也没什么力气 肉肉包在肚子里踢我 估计也不想感受到妈妈心情的难过吧 甚至都不知道为什么难过 每天晚上一个人在家吃饭 婆婆虽然伺候得很周到 却也难掩我内心的落寞 肚子一天天大起来 我们都要为将来努力啊!期待明天有个好心情٩ʕ•͡וʔ۶

太过分了,现在的衣服怎么都这么瘦?
穿不下啦!

跟肚子里的肉肉包对话,总觉得有点尴尬。。。

说什么好?也不知道。。,,

可是不说好像显得自己是个不肯胎教的坏妈妈~~~

各位妈妈们,你们胎教的时候都跟baby说什么呢?

求赐教!

以下是引用 第111楼 弹簧妹妹 的话:
日本七田真的育儿法说其实从胎儿开始就要刺激脑部发育了...

是的哦,我有看mm给我发的文档~哈哈哈

以下是引用 第115楼 叫我池子 的话:
不太熟啊~ 那就要多骚扰他呢 边摸边聊 【你不是妈妈你懂什么( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)】...

先进行骚扰好了!哈哈哈吃货

以下是引用 第142楼 周褚 的话:
真有才,太喜欢你了,看着孕妈妈那么幸福,好羡慕,希望我也快点好孕吧...

吃心里压力不要太大!加油

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航