论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:37

怀孕45天腹痛,自然流产,求相似经历或懂得相关知识的姐妹们帮忙

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 ssooii 的话:
流产过再次备孕,怎样准备?注意尽量让自己保持最佳的健康状态,孕前一定要注意健康饮食并坚持锻炼。戒掉烟酒。在准备怀孕期间,别忘了补充叶酸。同时可服用原治纯 品易 孕胶囊,系孕前营养补充剂。可补充维生素、矿物质等身体所需营养。...

这个易   孕胶囊好象挺火的,现在很多人都在用,我打算明年备孕也用用,生个健康的宝宝比什么都强啊

流产后需要服用益母草颗粒等药物促进子宫收缩、排出残留物,同时要服用抗生素预防感染。流产后吃什么恢复好?人流恢复保  宫胶囊适合流产后恢复子宫损伤,补充流失的营养,提升抵抗力。也针对流产后体虚、出血、腹痛等恢复。

现在流产人群超级多,流产后不注意会导至子宫内膜炎,子宫内膜炎也是不孕的原因之一,所以在备孕期建议服用原治纯  品的易  孕胶囊,可以修复流产的损伤,使子宫壁变厚,容受性增强这样就可以顺利怀上健康宝宝了。

我个人建议你先把你的痛经看看 以为痛经不是很好的

查查甲状腺,我那时就是甲低,一直补甲,现在宝宝4岁了,祝姐妹们好孕

许多人都说当妈是女人一生中最伟大的职业,可惜由于事业或生活的种种原因,许多女性无法早早地嫁人生子……年纪大了,怀孕难了,通过使用易  孕胶囊促进健康排卵,从脑下丘和卵巢双向入手,提高怀孕成功率,实现优生优育。

流产后注意:半月内避免坐浴,容易感染。可淋浴。如发炎可口服灭滴灵或左氧,头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂。注意适当保暖,不吃生冷辛辣的食物。

我怀孕了43,流了两天血,今天流出来了两块东西,但肚子不痛,需要去医院清宫吗?

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航